AgentFC zubzalinaza а у ударов/топотов опьянение и/или отравление будут трогать? Или эти медикаменты всё ещё будут юзабельны онли под макросы на лоу хп.
Bi1ly_Herringt0 zubzalinaza мб там онли под пивом эликсиром счастья чтобы убежать не хотелось А когда действие пройдет в подвал
zubzalinaza Simera Не в этом патче, это просто пересмотр этой характеристики согласно тиру расходника
Ola_Banditos zubzalinaza ну я уже представляю🤭 Дальше шиза: -Пошли к нам в эксбо в геймдев -Ну будешь балансом заниматься -Ну че ты ломаешься как целка -ЗП будет больше чем у Газпрома получаешь -Главным за балансом будешь -Будешь угарать как челы рвутся от твоих изменений
AgentFC Simera всё таки походу дадут крафт. Но бтв смысла нет, ветеран буст с сомнительными статами если конечно же его апать не будут.
PhanTasm1487 Как бы странно не звучало. Когда пересмотр АШ? Когда добавление новых/пересмотр нынешних пуль в крафт?
max22max Simera под всякую хуйню люди спят слаще Я хз, наоборот после тредов на форуме меня бессоница мучает