Billevich LLlmaLb Он не сильный Достаточно сильный: 1) Отличный урон 2) Приятный комфорт ближних и средних дистанциях 3) Возможность поставить 75 пт магазин и закрыть РПЛ в ПВЕ. LLlmaLb Да, почему нет? Пусть будут, но чтобы были на уровне СТС, а не лучше.
AVRyaznov @zubzalinaza хотел тебя спросить. Что ты используешь для анализа статистики? Какое ПО или библиотеки? Я хочу уйти в таблички головой, но хз куда.
zubzalinaza AVRyaznov Для нас всё агрегируют Аналитики - это вопрос скорее к ним, сами мы используем эксель в основном для расчётов, иногда внутренний софт - написанный мной на C#
AVRyaznov zubzalinaza как думаешь, я правильно сделал, что пошел разбираться в python для работы с excel? До этого я пользовался гугл-таблицами и GS (гугл аналог JS (я сам хз что это, но по факту это JS)) https://forum.exbo.ru/d/140693-tablitsa-sravneniya-oruzhiya-dlya-stalcraft-stalkraft/55
StalkerDimanxaoc Как хорошо, что мы играем в шутер с огнестрельным оружием! @WWtddw когда там ближайшая кувалда по гранатам?
Paimon_moe StalkerDimanxaoc Базовая прогресия игрока в мморпг где решает больше подготовка к бою нежели сам бой. Цзунь зынь.
megadonE RussianScream Я пересел не из-за того, что вашка плохая, а из-за того, что стрелять стал плохо, из-за чего не могу реализовать её потенциал… Есть ощущение, будто за аналогичный результат вашка просит несоизмеримо больше скилла.
Paimon_moe megadonE При этом меньше стопит. Меньше комфорта. хуже калибр. Да и впринцепе как бы ну это ыыы аыыыы
fredberik Ola_Banditos Ну так а какая разница?) Зубу ничего не мешает спросить ответственного лица этого дела. Тем более это напрямую и зуба касается, хули типам с купленными акками дали бафнутый сатурн.
megadonE fredberik ответственного лица Ответственного хуйца. fredberik Зубу ничего не мешает спросить Наличие здравого смысла мешает