klentin нерфить амб, пока существует разряд, норм ваще все с головой?

• klentin ответили на это сообщение.

TENGUSANDA На мнение фокус группы?

🤭

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA
      Ситуации имеют свойство меняться - я не могу и не должен успевать отчитываться здесь, кроме того мы опираемся не только на мнение фокус группы, или модель, у нас всё еще есть личное мнение и мы иногда можем рисковать и действовать согласно ему. У оружия действительно низкая популярность

zubzalinaza я правильно понимаю, что кс1 примерный шаблон лр300?

ZeArige разряд это буквально копия амб с переливом характеристик, естественно нерф амб подразуемевает и нерф разряда

• ZeArige ответили на это сообщение.

Я уже смею предположить даже такую хуйню

zubzalinaza Ситуации имеют свойство меняться

Как-то неожиданно что ли, прямых воздействий с того времени не было, новых ЛРок не подвозили (кроме тех за раздачу)

zubzalinaza у нас всё еще есть личное мнение и мы иногда можем рисковать и действовать согласно ему

Уважаемо, спасибо за ответ

• fredberik ответили на это сообщение.

klentin почему то последний нерф не затронул разряд 😶

• klentin ответили на это сообщение.

ZeArige после окончания сезона можно будет и понерфить 🤭🤭

вообще жаль, что именно сейчас заявили о нерфе стс, для великого прогрева надо было это делать после окончания сезона

• ZeArige ответили на это сообщение.

klentin я не верю в нерф урона, ибо это убьет оружие, скорее всего просто удобство порежется, а на это капитально похуй

klentin может всместо нерфа их, остальное апнуть 🤔

• Изменено

И граю 3й год и +1к часов. Каждый ребаланс убивают метовые пушки, люди переходят на другую мету и так по кругу. Только заточишь одно его убивают. Политика ясна, играть на серьёзки не вижу смысла. Перешёл с центы на мул, а его уже режут.

Моё мнение о данном разработчике.
                  И да уберите магазины на автоматы они благодаря дебафам(гениальному балансу) и перегреву никому не нужны.

_zybili_1 как уже говорилось когда-то на форуме “это не другие ганы слабые, а амб слишком сильное”

clyuda_s меты нет……….

• Изменено

clyuda_s Только заточишь одно его убивают.

амб уже больше полугода в мете
                    вск и пкп были в мете год

главное в самом начале прошарить за мету и заточить её, с нынешней политикой баланса с 0.5 нерфами у тебя любая мета будет долго играться

clyuda_s подскажи плз мету месяц назад, 3 месяца назад и 6 месяцев назад

TENGUSANDA Как-то неожиданно что ли, прямых воздействий с того времени не было, новых ЛРок не подвозили (кроме тех за раздачу)

Скорее всего баланс лрки и впрочем всего этого будут править с новыми AR’ками в бартере, ибо сейчас 5.56 пушек кроме галимого фнт и лр нету в игре, и скорее всего новая интерация даст нам лрку в бартер…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

FuRySMiLe амб амб амб

_zybili_1 Так а смысл апать другие пушки? Апнут 545, стс и подобные им ганы и они снова будут в мете, снова дойдем до ситуации, когда сборка нужна для того что бы от ебаной живности на затоне не умирать.

Привет @zubzalinaza , хочу спросить на прямую, будет ли переделка/нерф скорости?
                        До дня X очень активно с ней боролись, нерфы останова подавление, и в итоге во время файтов большая часть игроков пересела на жир. В данный момент принимаются непонятные( для меня) решения: Общее повышение скорости игроков, моментальный вход в прицел/начало стрельбы во время бега. Раньше при скорости больше значения X происходила задержка стрельбы(Сначала остановись, потом стреляй), сейчас толи убрали, толи ещё что-то сделали. В совокупности всех изменений со дня Х всё пришло к тому что скорость снова в мете.
                        Жир( не считая сверхтяжей) плохо играется в перестрелках. Возникает вопрос, зачем игроку собираться в жир + сильное лечение, когда Контрмеры скорости просто убирают тебе возможность двигаться как ты хочешь( то не успеешь зайти за укрытие, то просто убежать), когда ты можешь собрать скорость и сближаться с противником и перепиливать его в упоре.
                        Вопрос 2:

В каком плане мы преувеличиваем?
                        Топеры - кладясь информации. Топерами я считаю игроков, состоящий в топ кланах(Легион, гидры, военсталы, Русы, маски2) ведь они могут позволить себе всё в этой игре! Если рассматривать 5% сильнейших игроков- мастеров, большинство не может себе такого позволить. Выходят ппшки, мужик с гидры сразу сделал.

Вопрос 3:
                        Будут ли пересматриваться ппшки(если не будет нерфа скорости)?
                        Скорость - сильный фактор в пвп, позволяющий моментально сблизиться с противником. А наличие ппшки(Аннигилятор на близкой дисте) у него в рука делает игрока ультимативной единицей.
                        Универсальность СТС ФНТ КБЗ, просто меркнет на их фоне. На средней дисте, когда мужик на скорости жмёт AD и кидает мышь то влево то вправо тем самым моментально меня своё направление движения, он не сможет его убить цель, как он рассчитывает.
                        Хочу услышать что ты думаешь на эти темы и как вы планируете с ними работать.
                        Спасибо за внимание!

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

@zubzalinaza если морфину дают не пропадаемость после смерти, то вернется ли этот эффект лимоннику?

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.