ДОПОЛНИЛ. Вот имею ам-17 и скорпион ева 3(Чмище) Оба гана получаются самым сложным образом-рандомом с кейсов(Не по 30к, а 500к в среднем за рерол+ время)
1) Ам-17 все просто, дпс чистые 700, лучший комфорт в игре, отсутствие нормального калибра. Стс и ак-15 во всем лучше этого оружие. Зачем оно нужно, я хз. Ждем метрик
2)Скорпион. Наиграл с ним 50 часов. Я не вижу ни 1 причины такого нарастания отдачи. Как бывший игрок с вектором скажу, что вектор по всем показателям лучше. Те же 30>24 урона у вектора на дисте, это шутка. Вблизи да, приятно, но есть амб) И теперь разряд. Разброс от бедра с барабаном 2.4. Причина? Не знаю, метрик мало. Попробуй сам побегать в опене, выдай себе пушки эти, дай ответ. Я думаю, будет дроп скорпа через 5 часов, а ам-17 не будет дропнута, потому что это тот же самый БЕСПЛАТНЫЙ скар л наследие.
Перегрев 50 у вектора и скорпа? Сделали же под копирку, никто даже не разбирался. Барабан увеличивает разброс от бедра? Зачем? Это же пп, это суть оружия. Мб можно без барабана поиграть? Нет. 11 голов для убийства человека без аптечки. Так. что тут еще. А, Визуалка, из-за 1.1к скорострела визуалка просто ужасная на икс 2. Я не против сделать скорпу большую отдачу, но нарастание токсично, комфрот отвратителен, с ним только кротовку альтовать вс бомжей или коллапс. Ты сам писал, что по своим ощущениям балансите иногда, ну поиграйте, попробуйте опен/кв. Мб поймете. Тут надо играть, я сам не верил, что все так плохо. Но как бывает у нас в ск. Ожидания зачастую наши проблемы © ReiFar