ELdascaskcs NewGrafon слизняк у скупа 5к стоит, я посчитал что это довольно нищий арт для распреда и не прогадал хуй знает как это работает, меня из-за жильника фиолетового с ветеранок на предмасты определили NewGrafon а не фулл ветеран броники +10 это база для ветеранок у чела если че полноценный ош
NewGrafon ELdascaskcs фулл ветеранка в ветке зверобля это егерь если чо… ELdascaskcs у чела у меня, да
ELdascaskcs ELdascaskcs аой это твой скрин в оше, ну раз из-за слизняков не закинуло то кайф, но он по распреду это фул ветеранский броник на уровне легионера
ELdascaskcs NewGrafon фулл ветеранка в ветке зверобля это егерь если чо… егерь это поврежденная цента, то бишь предмасты уже
NewGrafon ELdascaskcs да если бы у меня ош был нулевый я бы егерь уже давно сделал и сидел бы дальше на ветеранках) А так, повред центы я видал на ветеранках, как раз нулевые или +5 макс
Goshan1 ELdascaskcs я в разведке с валом и вссом бегаю и никакие это не предмасты, а вот сборка зеленая на +5, вот думаю точить или нет на +15)
SkyMons AgentFC может около бесконечно перехиливать шоты одного гаусс/болта? Если чел меткий 2 шота Гаусса в голову пересилить, если нет то просто не умираешь.
MyLittleVasya zubzalinaza так в эксбо каждый отдел на своем языке общается не? Экономисты судя по всему на иврите
mlevkamlevka Макака рабочий спросить макака король. Макака король когда в наши джунгля завезут новых бананов? А то вы нам показывать эти банана но не давать их нам макака рабочим
mlevkamlevka Макака рабочий плакать из-за макака короля который не говорио на макакском. Макаки рабочие скорбить по этому
SanyaMakedonskiu zubzalinaza не умею макакать Очень плохо, что вы не знаете языка джунгля, макак-жрец баланса….
PaTHuK stalkerSANYAwars я не про волшебных гаусс юзеров которые стреляют с макс скорострелом и попадают все в голову, а про +- стандартных игроков. Там даже я в своей штурме часто близок к 3-х шоту, но из-за кровотека немного не дотягиваю
LyricalMixfight stalkerSANYAwars вроде бы не возможно банка держит две тычки, но там нюансик небольшой в виде кровотека, если бинт юзнул до аптечки - ты мало того, что затанчишь два выстрела, так еще и выживешь, лол
SanyaMakedonskiu zubzalinaza горилла, Горилла занимается отлавливанием жук-ползук, а ты жрец баланса. zubzalinaza во вторых а зачем Чтобы макакать вместе с нами.