@zubzalinaza Не знаю, думаю более чем, что кто-то уже спрашивал, но мне просто очень интересно понять почему.
Рпл имеет совсем немного меньше урона, немножко проигрывает в падении урона в упоре (но на больших дистанциях чуть-чуть уже выигрывает, лол), имеет меньшую мобильность (скорость, перезарядка, ЕЩЕ БЫ не имел) но в противовес всему этому отличный комфорт, что довольно странно, потому что отдача у него выше, скорее всего нарастание у ам-ки ебнутое, разброс от бедра АМ-ка не догоняет даже при, пока что, самом эргономичном магазине(!), у рпл-а магазин перманенто больше и без дебаффов(!!), ну и как самый жирный минус, блядский перегрев.

Давай забудем, что рпл получался за 1-2 часа уделения игре на протяжении весны (дейлики+виклики на арене легко закрывали 500-й), а АМ в целом получается через лютейший и очень дорогой рандом.
При всем этом, если вот так в сухую смотреть на эти два гана, некоторые плюсы ам как будто бы не перекрывают значительно меньший магазин, перегрев, сильное нарастание (иначе я не могу объяснить наверное самую дискомфортную пушку 5.45) и ужасный разброс от бедра.
Не мог бы ты разъяснить вообще, почему да как так вышло?
Единственное, что я могу придумать, так это то что ам-ке не хватает супер-пупер эргономичного магаза, который ну… сделает разброс от бедра идентичному рпл и магазин до перегрева, хотя, всё равно что-то не то.