TENGUSANDA zubzalinaza а какие пушки сейчас непопулярны? Только те которые нельзя получить в данный момент, а так буквально ВСЁ играется ну кроме АМ-17, но там подвижек с такими охуенными тейками от Фургона не стоит ждать
ArtemkaKiller @zubzalinaza Когда уже пересмотр термо-артефактов , я про те что дают + температуру. Только 2 артефакта полезны
zubzalinaza Paimon_moe Дпм буквально урон в минуту Бтв by the way - кстати Емнип - если мне не изменяет память
YusiaCutie Paimon_moe Емнип ваще пиздец конечно. Пхахахха сам гадал че это, предполагал, что какой-то математический термин, типа “около того”, а оно вот как))
Semetski_Yura pojiloytankist pojiloytankist ам-17 не будет дропнута, потому что это тот же самый БЕСПЛАТНЫЙ скар л наследие. рпл moment
Carcano fredberik Ну она т23 и разница в ТТК с АК-15 там 100М/С на актуальных дистанциях, но типа на средние/дальние почти как ВСС убивает
YusiaCutie fredberik Фанаты этой ахуенной игры, 417 норм пукалка? Думаю купить Полнейший кал, если так деньги некуда потратить купи 308, дешевле в два раза, так и сносит более менее
TENGUSANDA fredberik Сейчас слабовата вблизи, урона крайне нехватает, в будущем когда апнут и дадут хотя бы ДПС нынешнего фала будет имбой Ну хотя фал это я сильно захотел
Vesmer zubzalinaza ??? Магаз никак не влияет на ДПМ или я чет не понимаю. Или мы учитываем то, сколько раз ты перезарядишься в минуту ? Этож бред - боссов с нее ковырять
reinar Vesmer реализация твоего крутого дпм-а, ты с барабаном хуй попадешь когда нибудь от бедра. Но я уже писал выше, что это пиздец как кринжово звучит
pivo12pivo ZeArige грустно, что с рш достаточно просто пукнуть в тело, а с новогоднего глока приходится зажимать в голову
M1d- ZeArige мне похуй на модульность, не похуй на мусорность всех пистолетов на фоне рш zubzalinaza поправим Теперь будут все мусорные
TENGUSANDA zubzalinaza А мне нравится Фургон, такой хуйни наплести это уровень Что-то на уровне… меня?