M1d- ZeArige мне похуй на модульность, не похуй на мусорность всех пистолетов на фоне рш zubzalinaza поправим Теперь будут все мусорные
CoolGalaktazar M1d- Убиваешь мужика в сверхтяже под жиром+всеми бустами мира+топотом с ЛРки Перегрев, у мужика осталось <25% хп Достаешь 0.5 секунды рш Звук срабатывания многогранника Умираешь от Тактической Катаны с фул хп потому что у неё прокнули 160 урона+множитель по спине и твой синий Многогранник пососал хуяку 1+5+4 некст смерть от Амб юзера Думайте
idisvoeydorogoi zubzalinaza вот это получается очепятка? и 44% это за какой отрезок времени? только после дня х или в сумме за условно последние пол года?
zubzalinaza idisvoeydorogoi тогда я число из головы назвал По факту было 56 44 это за последние 3 месяца
StillYouth zubzalinaza Ты кстати будешь баланс пересчитывать, чтобы было проще учитывать размеры карты и казнь универсалок в пользу разного геймплея??? А ещё где планки на ак-15.
TENGUSANDA zubzalinaza тогда я число из головы назвал ебать тогда всех порвало (в том числе и меня) от таких чисел Тебе недостаёт аккуратности в высказываниях
StillYouth ZeArige На амб нужно добавить само собой, просто у меня желание получить планки на ак-15 больше, чем на недопп/автомат.
AgentFC Simera толку то ноль Тот факт что оружие будет выглядеть не как единорог, уже достаточно для добавления планок.
Eclipse_X Simera например некоторые прицелы нельзя поставить из-за лазера??? В коллиматоре видно даже маленькие лазеры???
AHuMe_3JIO ZeArige в реализм если уходить, то подписываем контракт с минобороны зайди на сайт discord.ru удивишься сильно
StillYouth Simera Дерьмо лазер, который торчиц в прицеле, симера, мы поняли, что ты калоед. И да, Sig Sauer + Acog нельзя поставить.