CoolGalaktazar ZeArige я хуею, даже мои трансформатор/дезинтегратор 4 призмы жильник в б6 выглядели не так позорно
SterbenEin AHuMe_3JIO а будут какие-то объяснения или цифры? Или это бесполезно потому что ты так сказал?
AHuMe_3JIO ZeArige в реализм если уходить, то подписываем контракт с минобороны зайди на сайт discord.ru удивишься сильно
G-sus @zubzalinaza доброго времени суток. Я заметил, что минимум последние 500 сообщений вопросы о Аше игнорируются, поэтому я задам ещё один! Переработка граника перестанет дебафать ашу в файтах? Ей накинут остановы, чтобы было больше чем у 9.39 или компенсируют в какой-нибудь другой стат?
StillYouth Не знаю кому и как, но меня лично интересуют боковые планки на АК-15. Арт отдел работать не хочет.
TENGUSANDA StillYouth так ну ладно, ты довольно настойчивый Планок для лазерок у АК-15 не будет по следующей причине Большие тактические блоки которые являются самыми популярными-топовыми по статам не влезут туда нахуй, туда можно поместить только маленькие лазерки по -15 процентов. Чтобы они поместились надо А) ебашить по цевью напильником Б) изобретать маленькие топовые лазерки (скотский поступок был их удалять) Да и работать вообще-то надо, а тут как бы с 0 пошёл нахуй, у них кофэ-тайм
Slava_Polske @zubzalinaza Протекта позже будет бартериться в дробашь получше? Есть ли смысл её точить? СР-3М увеличат эргономику? Будет ли ручка СР-3М давать какие-то бонусы / встроенные хар-ки? Когда между эргомагами и 30/40 пт магазинами будет разница больше, чем в 0.3 секунды?
Semetski_Yura Slava_Polske У СР3-м 110 эргономики, там не в ней проблема, а в том что шаблон гана хуйня, как и его модульность.
sabrox7331 KRHML крамал, брат, ну говорили уже про ашу в треде, буквально недавно (вчера). Сейчас есть оружия сильнее + эффект многогранника, только это и повлияло на результативность оружия. Когда-нибудь цикл вернется к имбовой аше, когда-нибудь
KRHML sabrox7331 Ничего не мешает ее сделать лучше сейчас, банально вернуть отобранный урон и убрать добавленное нарастание, которое завезли в патче с перестройкой.