fredberik каратель сломать

Его и так последний патч с броней в гроб забил, о чем ты пишешь

fredberik чет никогда метой не был

Был вообще-то

Semetski_Yura Братан. ты сейчас переписал историю ну почти каждой пушки каждого калибра.
тут ну по факту база которую знать обязаны уже все.

zubzalinaza возможно пересмотрят малый хитбокс же, а не СКАТине отдельный?

@zubzalinaza Хочу задать вопрос а будет ап скараша

zubzalinaza Во-вторых 44% всё еще слишком много для повышение базового множителя урона в голову - это говорит что попадания в голову всё еще даются игроку я бы сказал слишком легко - из-за чего увеличение урона в голову или повышение защищенности тушки приведет к тому что ттк игры упадет - падать с голова глаза как показал опыт предыдущих итераций баланса не всем нравится.

Так тебя нuкто u не просuл понuжать ТТК, в чем трабл снuзuть урон у всех оружuй, повысuв множuтель в голову?
ТТК в голову останется такuм же, а в пузо вырастит.
Мы же вроде в ММО РПГ в жанре шутера играем, тут хотя бы прокачка с увеличением ТТК хоть чуть будет скалироваться(сборка хоть чуть-чуть начнет больше решать, где отхил при стрельбе противника по пузу начнет работать).

Зуба, на СР-3М, по идее, приклад должен складываться влево, а у нас вверх, что мешает установке прицела (хотя по виду места там более чем достаточно для того же “Ракурса”). Когда исправят? Учитывая отсутствие ручки, скорость доставания не помешала бы

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

обидно то, что лега на стс выбита год назад, а собрал его только на этом ивенте
    не успел толком наиграться, очень жаль

• fredberik ответили на это сообщение.

Kelly_GreeN Потратил на прошлом 70кк, ниче не выбил. На этом еще 20кк влил и… собрал ригель имея каратель 15…

• Kelly_GreeN ответили на это сообщение.

fredberik прогрев произошел успешно

Slava_Polske для ср-3м заказал ствольную с пикатини когда сделают тогда сделают

zubzalinaza а можно 40пт для скорпа? 😳

zubzalinaza ап скараша будет и других ганов которые уже забыты и даже никто не юзает их

yatskevich жди арсенала

zubzalinaza есть ли смысл на старую модельку и текстуру делать новый модуль, если в будущем все равно переделывать надо будет? Мб уже срем полностью ремодельнуть?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Всё таки сдался под натиском твёрдых жилистых ч…

Rayme_Winter ну тогда ждём через неопределенный срок - напишите.

zubzalinaza Я уже неопределенный срок жду эргомаги, где? Хотели частями и передумали? Или вы даже части не сделали? А какие проекты у вас висят?
                В игре делать нехуй, хотя бы ты развесели

zubzalinaza срем я забартерю в последнюю очередь, поэтому можете не торопиться, ныть на него я начну нескоро

yatskevich ммм))) говно баффают,итак обезьяны бегают с «наследием» еще и владельцев параша видеть))0