Неизвестен - Без названия
- Изменено
Semetski_Yura Братан. ты сейчас переписал историю ну почти каждой пушки каждого калибра.
тут ну по факту база которую знать обязаны уже все.
zubzalinaza возможно пересмотрят малый хитбокс же, а не СКАТине отдельный?
@zubzalinaza Хочу задать вопрос а будет ап скараша
zubzalinaza Во-вторых 44% всё еще слишком много для повышение базового множителя урона в голову - это говорит что попадания в голову всё еще даются игроку я бы сказал слишком легко - из-за чего увеличение урона в голову или повышение защищенности тушки приведет к тому что ттк игры упадет - падать с голова глаза как показал опыт предыдущих итераций баланса не всем нравится.
Так тебя нuкто u не просuл понuжать ТТК, в чем трабл снuзuть урон у всех оружuй, повысuв множuтель в голову?
ТТК в голову останется такuм же, а в пузо вырастит.
Мы же вроде в ММО РПГ в жанре шутера играем, тут хотя бы прокачка с увеличением ТТК хоть чуть будет скалироваться(сборка хоть чуть-чуть начнет больше решать, где отхил при стрельбе противника по пузу начнет работать).
Зуба, на СР-3М, по идее, приклад должен складываться влево, а у нас вверх, что мешает установке прицела (хотя по виду места там более чем достаточно для того же “Ракурса”). Когда исправят? Учитывая отсутствие ручки, скорость доставания не помешала бы
обидно то, что лега на стс выбита год назад, а собрал его только на этом ивенте
не успел толком наиграться, очень жаль
Kelly_GreeN Потратил на прошлом 70кк, ниче не выбил. На этом еще 20кк влил и… собрал ригель имея каратель 15…
fredberik прогрев произошел успешно
- Изменено
Slava_Polske для ср-3м заказал ствольную с пикатини когда сделают тогда сделают
zubzalinaza а можно 40пт для скорпа?
zubzalinaza ап скараша будет и других ганов которые уже забыты и даже никто не юзает их
yatskevich жди арсенала
zubzalinaza есть ли смысл на старую модельку и текстуру делать новый модуль, если в будущем все равно переделывать надо будет? Мб уже срем полностью ремодельнуть?
zubzalinaza Всё таки сдался под натиском твёрдых жилистых ч…
Rayme_Winter ну тогда ждём через неопределенный срок - напишите.
zubzalinaza Я уже неопределенный срок жду эргомаги, где? Хотели частями и передумали? Или вы даже части не сделали? А какие проекты у вас висят?
В игре делать нехуй, хотя бы ты развесели
zubzalinaza срем я забартерю в последнюю очередь, поэтому можете не торопиться, ныть на него я начну нескоро
yatskevich ммм))) говно баффают,итак обезьяны бегают с «наследием» еще и владельцев параша видеть))0