Неизвестен - Без названия
Зачем читать сообщения балансера, который испоганил чужое???
StillYouth А чужое это с какого ребаланса смотреть надо?
Охуительный ребаланс Асида когда игралось только 2 бартер пушки и потом к ним добавили СТС которая всё живое трахала и трахает до сих пор
Или брать ещё до этого когда игрались только 7.62 автоматики?
или ещё дальше брать до грозы?
Я просто пытаюсь понять когда баланс то нормальным был что его аж испортили, по мне так всегда хуйня
CrazySkorpionApp так макросникам ничего не мешает зажимать все в голову на любой дисте + я бы посмотрел как ты быстро освоишь спрей на АШ’е )
TENGUSANDA У тебя буквально баланс асида изуродованный сейчас
StillYouth а что ты под балансом Асида подразумеваешь? Асид уже довольно давно - глава отдела баланса и все ещё им быть продолжает
P.S. назови какой-то отрезок времени, где баланс был лучше текущего
TENGUSANDA когда баланс то нормальным был
Банкомета+пкп
Короче, рассказываю базис. Берём банку, 600 приведы. 115 эффективки под бутербродом. 15 регена, 118хп.
18.75 хп/с с учётом регена, эффекта, амплифая от хп. 115 приведенки в секунду с баффом за 200 рублей. Перестрелка в среднем на дистанции идёт 2-3 секунды в условии ровного поля и зажима с автомата, твои 600 превращаются в 850 и 970 соответственно, а чаще всего человек не успеет за весь магазин/до нагрева тебя забрать.
Slowik бутербродом
Бутерброд мега бога?
Slowik ну ты бы не мелочился и вспомнил о нынешних +- около бесплатных топотах
Slowik ну ты бы не мелочился и вспомнил о нынешних +- около бесплатных топотах
CoolGalaktazar с икрой, за 200 рублей штука
CoolGalaktazar дорого, я тут беру ток Бафф за 200 рублей
CoolGalaktazar бутер с икрой, бесплатные 7 эффективки, лично у меня их 11.5к на складе лежит
StillYouth хуйню хуйней не испортишь
AHuMe_3JIO вот именно по этому я и хочу слышать почему именно я не прав, а не просто “ты не прав, потому что не прав”, я например раньше думал, что если увеличивается живучесть, то и процент хп тоже повышается, из-за чего аптеки менее эффективны становятся, по этому считал это еще одним минусом сборок на живучести