Semetski_Yura Slowik Контролить ее вполне можно и даже с колима я делал -3 типам на крышах с метров 100-200 спокойно. Стрельба там очень приятная сама по себе. С отдачей но feels good что говориться. Чет тип такого, дефолт, но все же. А еще там нет блядотской визуалки ебнутой с тряской на пол экрана. А и прицелы ахуенные, ждем пока нам тоже сделают, пообещали же после подстволов или я что-то путаю?
Kolbasavyalaya Semetski_Yura ББ вообще очень душевный шутан был где и тактически можно поиграть и побегать поубивать. Жаль разраб на игру чето подзабил
AHuMe_3JIO YusiaCutie АП Т23 шмоток в Т24 путем замены какой замены… ты че пишешь YusiaCutie Чо такое банка? сверхтяжи
ReDDeM YusiaCutie а как понять т23 шмот? типо 23 тир снаряжения? и как понять в каком тире какая снаряга?
zubzalinaza После следующего балансного патча фанку открывать опасно для здоровья станет на 2 недели.
CrazySkorpionApp Slaru я и говорил про макрос, тугодум, еще и скобку со смайликом в конце вставил, молодец
AlexProximus @zubzalinaza Хотелось бы получить ответ на такой вот вопрос: ВСК-94 это Т23 или Т24 ган?
Holy_MACJluHA TENGUSANDA Сравни Доту с Лигой и скажи что это одинаковые игры Эээ, а разве не так? Баланс хоть и другой но один хуй залупа ебаная))) TENGUSANDA Сравни Дайлайт с Миррорс Эдж и скажи что это игры про паркур Здесь еще могу понять TENGUSANDA Сравни Пабг и Тарков и скажи что это шутеры с одинаковыми кор механиками Здесь вообще разные жанры игр (вроде)
TENGUSANDA Holy_MACJluHA Эээ, а разве не так? Ох мало вы наиграли в две эти игры, ох мало ну либо хавали и не давились, это… довольно разные игры