@zubzalinaza А что там кстати по диглу? не помню когда его вообще видел, на фоне рш выглядит не очень привлекательно, есть какие то планы?
Неизвестен - Без названия
- Изменено
AHuMe_3JIO А как по другому, как не шкурняк?
reinar А как по другому, как не шкурняк?
сам по большей части хочу как раньше: факать зивок и скатов в штурме без шансов, но как факт нечестно. хочется только чтобы разность зеленой сборки от легендарной влияла больше морфина хотя бы……. не более…
ещё пузострельство занерфить бы…
Bulba2019 постонное 0.5 что ничего не меняет
целью балансера не убить ган, а подкоректировать. -3 урона амб как пушку убьют нахуй, а -0.5 сделают так чтобы в определенных игровых ситуациях она перестанет убивать\ просто будет убивать реже.
Bulba2019 после посмотрите метрики в течении недели
Людям бегать с амб-17 недели 2 с уроном минус 3? А ты не думал что у кого то это пока первый\единственный ган, скрафченный не потому что мета а потому что человеку нравится такой тип оружия?
Порой складывается ощущение что вы реально считаете себя самыми умными, но не способны проанализировать простейшую ситуацию и последствия своих хуевых решений.
Semetski_Yura Прикольно то, что разработчики обеспокоены тем, что люди получали быстро маст шмот с кейсов -> их кидало на масты -> им давали пизды старички -> они тильтовали и дропали
При этом сделали т24 маст ганы за БП + талончики на крафт маст снаряги еще легче и при этом, этот БП фармится БЫСТРЕЕ (если ты задрот), чем нафармить себе с нуля маст ган. Чел буквально может сидеть на свалке неделю и скокнуть на мастерки.
Нихуя себе сравнил жопу с пальцем. То есть закинуть 1к и получить маст шмотку моментально и фармить месяц-два это одно и тоже? Удачи тогда с такими домыслами
Simera МЕСЯЦ-ДВА) Услышал тебя. Типы в первые 4 дня - неделю выфармили без доната ее. Что ты несешь вообще, месяц-два это не делать НИХУЯ вообще чтобы фармить этот БП. Тебе даже в опен не нужно выходить, чтобы зафармить БП за 3 месяца, держу в курсе.
Semetski_Yura Типы в первые 4 дня - неделю выфармили без доната ее. Что ты несешь вообще, месяц-два это не делать НИХУЯ вообще чтобы фармить этот БП
А теперь вспоминаем что мы имеем в виду новичков а не задротов, многие заходят в ск только по вечерам после работы на пару часов. Такими темпами бп у тебя и будет фармиться месяц-два (а то и три)
Simera А новичек не может быть задротом? Почему же, новички обычно самые большие задроты, им все интересно, а некоторые еще и с пытливым умом и умением правильно забить вопрос в гугле, чтобы посмотреть как быстро получить пушку за БП) Те кто заходят только по вечерам после работы на пару часиков ОБЫЧНО (с моего опыта общения с людьми возрастом побольше в ск, когда только начинал играть) и не донатят на кейсы.
Semetski_Yura ну ладно, думай так дальше фрик)
Simera у тебя за 8300 часов 1кд нет даже в опене и 150кк макс балик. Не позорься рассказывая людям как в игру другие могут играть)
Semetski_Yura очень сильно задел походу фрика, извини пожалуйста что 1 кд не апнул я сижу трясусь просто
Semetski_Yura 1кд нет даже в опене
У Вотса нету 1кд в опене.
Semetski_Yura Парни вы издеваетесь? Я создал схему где мне можно поднимать 1,5кд за курс, а вам даже лень выйти в опен!!!
mlevkamlevka Да у тебя тоже, братан)))
Rayme_Winter у тебя тоже, братан)))
Да я не лучший игрок в шутеры в этом мире.
Simera Сиди тренируйся лучше
Rayme_Winter Вооот! Наш слон
Мужики не подскажете что за пушка у 3х мужиков справа?