LegendaryMinger зачем ты превратил ппк-20 в «Сайга ППК-20»?

Rayme_Winter Думал, что дробью 10 калибра стрелять начнет

ZeArige Дождь из метеоров вместо зоны обстрела, взрыв свехрновой вместо выброса.

zubzalinaza пушка у которой принятие наростание отдачи как удар по яйцам, пушка которая буквально магическая ведь когда ты зажимаешь 50 патронов 20 из них используют пространственную магию разрывая материю открывая межвременной разлом в другое измерение и летят прямиком туда, пушка на которую при выбивание с ящиков даже папич орал сильнее чем когда офрмил ULTRA BIG WIN в 23к бачей в казике, пушка которая даже при её выбивании требует додеп в казизик ибо как я уже писал её магическая особенность не позволяет попасть 20 патронов, а так как мы уже смогли выкрасть секретную формулу крабсбургера где можно найти способ подсчёта ттк то за 10 патронов скорпион не в состоянии убить штурму под дефолт жиром. ну и наконец самое веселое эта пушка точно стоит своих усилий ведь ппк-20 и вектор имеют в разы больше отдачи, ттк у них точно в разы больше изза чего убить противника не реально и эти 2 недоальтернативы точно требуют пиздец какого депа в казик (естественно и на обвесы тоже) ну и конечно они тоже пиздец магические изза чего когда с них стреляешь образуется внежпространсвенная черная дыра которая поглощает пули выпущенные из них.

zubzalinaza я бы на твоём месте ходил с огнестрелом, кастетами и бронежилетом в течении года после каждого патча.

zubzalinaza
    чел увидел мету пп.

M1d- еще более забавно, что он на фулл ебале продолжает писать про пинг и тд

• M1d- и LLlmaLb ответили на это сообщение.

Semetski_Yura Концепт грен и убежки вроде полностью работа зуба. И без грен новых кстати хвоя норм игралась бы(хотя еще же выхлоп и всс есть), не, не игралась бы

LLlmaLb скажи это людям которые играют хвойник

и че
      в игре теперь как бы логика: хочешь чего-то больше - плати чем-то

@zubzalinaza
      Незнаю корректно-ли иммено тебе задавать этот вопрос но
      Зачем одной из предыдущий обнов рамки прицелов увеличили ?

слева как было, а справо как стало

такие неприятные рамки уже на этих прицелах были от того их и не использовал

на этих же я более ярко это заметил после обновы, уверен есть ещё прицелы у которых случилось подобное

Siestalover значит я не шизик и действительно 4х аког менее удобным стал

• Siestalover ответили на это сообщение.

Щя не у ПеКа, скинь сетку маст прицела.

• Siestalover ответили на это сообщение.

zubzalinaza

Я думаю что это очевидный рофл

309

Kolbasavyalaya
            ну я когда обнова вышла сразу заметил эту хрень, решил на альты недавние зайти и сравнить, и убедился в этом что они реально подшаманили над рамками

zubzalinaza мистер 35 в пузо по апостолу под ершом тотально похуй

• Slowik ответили на это сообщение.

bomber9021 ппшки абсолютно имбеленсед, скорпион в том числе

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Nagibawka ты вообще читал что я писал ?
                видимо нет
                хорошо обьясню
                ВМЕСТО БАФА ГОВНО ГАНОВ УБИВАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ГАНЫ
                так понятно ? или ты будешь доказывать что ой зуб и команда стараються утютю
                да ниихуя
                тот же стс ( да есть не у многих ) но являеться имбой
                не нерфят более года ( класс правда ? )
                а просто норм ган для упорки нерфят уже раз 5
                но ты продолжишь нести хуйню
                я говорю о ПОЛНОМ РЕБАЛАНСЕ ВСЕХ ГАНОВ
                БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
                стс,амб,545,фнт,амб,всс,ак15,аш и все остальные
                вместо нормального баланса по ДА СУКА ЖЁСТКОЙ но хоть какой то стратегии зуб делает 0.5 по кд для видимости роботы
                давай ебани мне -3 урона для стс
                подожди недельку
                и после смотри не то как часто его брали
                а то как часто игроки с ним выигрывали в пвп
                хотя частоста юзабельности тоже норм но она не отображает всей сути гана
                вот что я написал
                а ты ебанулся аж в офт когда я не играл и когда даже не знал об игре
                всё что я хочу это видить роботу отдела баланса
                а не слышать высеры по типу
                будет позже мы туда сюда тк как это видимость роботы
                а не робота .

• Slowik ответили на это сообщение.

Bulba2019 чё в бошке у челов, которые предлагают в один патч -3 давать, ты понимаешь, что -3 стсу делает его на уровне/ниже фала. Даже -1 урон это критично, это минус 1 тир заточки оружия, а теперь скажи, что нет разницы между 14 и 15 тиром