zubzalinaza Я в команде левых!
Неизвестен - Без названия
LegendaryMinger зачем ты превратил ппк-20 в «Сайга ППК-20»?
Rayme_Winter Думал, что дробью 10 калибра стрелять начнет
ZeArige Дождь из метеоров вместо зоны обстрела, взрыв свехрновой вместо выброса.
zubzalinaza пушка у которой принятие наростание отдачи как удар по яйцам, пушка которая буквально магическая ведь когда ты зажимаешь 50 патронов 20 из них используют пространственную магию разрывая материю открывая межвременной разлом в другое измерение и летят прямиком туда, пушка на которую при выбивание с ящиков даже папич орал сильнее чем когда офрмил ULTRA BIG WIN в 23к бачей в казике, пушка которая даже при её выбивании требует додеп в казизик ибо как я уже писал её магическая особенность не позволяет попасть 20 патронов, а так как мы уже смогли выкрасть секретную формулу крабсбургера где можно найти способ подсчёта ттк то за 10 патронов скорпион не в состоянии убить штурму под дефолт жиром. ну и наконец самое веселое эта пушка точно стоит своих усилий ведь ппк-20 и вектор имеют в разы больше отдачи, ттк у них точно в разы больше изза чего убить противника не реально и эти 2 недоальтернативы точно требуют пиздец какого депа в казик (естественно и на обвесы тоже) ну и конечно они тоже пиздец магические изза чего когда с них стреляешь образуется внежпространсвенная черная дыра которая поглощает пули выпущенные из них.
zubzalinaza я бы на твоём месте ходил с огнестрелом, кастетами и бронежилетом в течении года после каждого патча.
zubzalinaza
чел увидел мету пп.
M1d- еще более забавно, что он на фулл ебале продолжает писать про пинг и тд
Semetski_Yura Концепт грен и убежки вроде полностью работа зуба. И без грен новых кстати хвоя норм игралась бы(хотя еще же выхлоп и всс есть), не, не игралась бы
LLlmaLb скажи это людям которые играют хвойник
и че
в игре теперь как бы логика: хочешь чего-то больше - плати чем-то
@zubzalinaza
Незнаю корректно-ли иммено тебе задавать этот вопрос но
Зачем одной из предыдущий обнов рамки прицелов увеличили ?
слева как было, а справо как стало
такие неприятные рамки уже на этих прицелах были от того их и не использовал
на этих же я более ярко это заметил после обновы, уверен есть ещё прицелы у которых случилось подобное
Siestalover значит я не шизик и действительно 4х аког менее удобным стал
Щя не у ПеКа, скинь сетку маст прицела.
Kolbasavyalaya
ну я когда обнова вышла сразу заметил эту хрень, решил на альты недавние зайти и сравнить, и убедился в этом что они реально подшаманили над рамками
zubzalinaza мистер 35 в пузо по апостолу под ершом тотально похуй
bomber9021 ппшки абсолютно имбеленсед, скорпион в том числе
- Изменено
Nagibawka ты вообще читал что я писал ?
видимо нет
хорошо обьясню
ВМЕСТО БАФА ГОВНО ГАНОВ УБИВАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ГАНЫ
так понятно ? или ты будешь доказывать что ой зуб и команда стараються утютю
да ниихуя
тот же стс ( да есть не у многих ) но являеться имбой
не нерфят более года ( класс правда ? )
а просто норм ган для упорки нерфят уже раз 5
но ты продолжишь нести хуйню
я говорю о ПОЛНОМ РЕБАЛАНСЕ ВСЕХ ГАНОВ
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
стс,амб,545,фнт,амб,всс,ак15,аш и все остальные
вместо нормального баланса по ДА СУКА ЖЁСТКОЙ но хоть какой то стратегии зуб делает 0.5 по кд для видимости роботы
давай ебани мне -3 урона для стс
подожди недельку
и после смотри не то как часто его брали
а то как часто игроки с ним выигрывали в пвп
хотя частоста юзабельности тоже норм но она не отображает всей сути гана
вот что я написал
а ты ебанулся аж в офт когда я не играл и когда даже не знал об игре
всё что я хочу это видить роботу отдела баланса
а не слышать высеры по типу
будет позже мы туда сюда тк как это видимость роботы
а не робота .