ZeArige _Vitalik каким боком тяжелая пуля 12.7 имеет меньше остановы, чем 9мм? где? ты глупый? 100>75
_Vitalik ZeArige ну так ты получаешь 20 патрон в ашу, а ппшка не страдает вообще или ты тот самый ппк юзер?
BrO1dd Slowik Чел)))) У меня кд больше, так что слушай мои советы, понял? Хотя ты сам за себя всё сказал. Slowik С аши за 20 это 1 иногда 2 фрага
_Vitalik ну а теперь давай сравним другие патроны почему милиписька на 9мм имеет настолько огромную останову? это честно типа?
_Vitalik ZeArige объясни в чем кринжую? буквально патрон на метовые ппшки который имеет метовые статы
Nagibawka Slowik просто над тем, что балансер ссыкун, и один патч в 2 года выпускает балансный. Ну а хуле , открытый Распред хочу , мне то похуй.
_Vitalik ZeArige одним статом другие? а ничего, что у ппшек в стоке урон завышенный невероятно? и тут даже стат 4% бронебойности никак им не мешает убивать
_Vitalik ZeArige единственный фактор баланса у ппшек пожалуй и то, насколько часто ты стреляешь на дистанции? у нас все локации в упор играются
Siestalover _Vitalik На кузне если ты не в зданиях перестреливаешься то это чаще всего на средние и дальние дисты, ну и центральный аванпост на шахтах требует иметь снайперку, а не стрелять с ппшки)
_Vitalik ZeArige по этому 5к часов виталик наверное может высказать свое, отличающееся от твоего мнение? у меня более чем достаточно опыта, что бы высказывать такое