@zubzalinaza за какое такое плохое зло зверобой не может носить советский походный рюкзак?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu легки карбач платит отсутствием глушителя.
    а пкп а эм… сошками и 100пт.
    аш12 тоже пимерно как выххлоп весит.
    мг3 13кг.
    Это так сказать реализьм.
    Вес, который толи учитывается бай балансем, а вроде и нет

Paimon_moe потому что таскание пака =/= пве.
      А на кв зверобибе делать нечего

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

_zybili_1 Я хочу походный рюкзак чтоб у меня вес был…. Я не хочу паки в зверобое 🙁((((

Paimon_moe торговые чемоданы считаются рюкзаками

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

_zybili_1 Вес, который толи учитывается бай балансем

баланс от чатгпт походу ну либо я хз

_zybili_1 зверобой слишком имба для рюкзачков да?)

Emiya_Kiritsugu нет, просто ца кое кто не учитывает патроны. как и интернет любители

Обычно пишут вес с патронами и без, но могу их понять так как нет информации сколько ленты весят

Paimon_moe вон тебе зуб, его ответа и жди

heckler Планки боковые которые теперь уже не оправдание в угоду баланса на АК15 буит? (Мне лично все равно, ган говно сам по себе, но люди вот сидят зубу ноют) И что с Правым ЛЦУ на ППК, почему криво стоит так? Косвенно конечно к тебе это все, не совсем анимации.

_zybili_1 нет просто кое кто не учитывает патроны

хз вообще причем тут патроны, тейк в том, что вес в игре прописывается с википедии

я буквально могу любой ган взять, загуглить и увидеть такие же или близкие цифры. Почему нельзя все приравнять и сделать условно автоматы по 3кг, пулеметы по 4кг - загадка та еще конечно

Emiya_Kiritsugu я буквально могу любой ган взять, загуглить и увидеть такие же или близкие цифры. Почему нельзя все приравнять и сделать условно автоматы по 3кг, пулеметы по 4кг - загадка та еще конечно

РЕАЛИЗЬМ потому что

• bomber9021 ответили на это сообщение.

heckler Так нам надо отдельный тред от отдела аниматоров!

• heckler ответили на это сообщение.

Semetski_Yura ну планки боковые на ак15 это к зубу наверное, но точно не к нам, а про лцу на ппк я не знаю почему это произошло, очередная вещь которая взорвалась об экспорт видимо

на фотке верхняя штука фиолетовая за расположение этого лазера отвечает, тобиш должно оно быть нормально, а по неизвестной причине сломалось. Как будто бы что-то из оперы поломанных пушек, которые сломались совсем капитально, как айдл анимация у ам17 в прицеливании, которая дрожит по неизвестной причине. По итогу то оно будет зачинено когда-то, но “когда-то” как раз по той причине, что объяснил выше

Ola_Banditos из отдела аниматоров я один в игру активно играю, а то, что я в неё играю, как раз и является причиной, по которой на форуме сижу периодически, если бы у меня полномочий было больше к тому чтобы НДА штуками делиться и еслиб я отвечал за что-то большее чем за анимки пушек, я б с радостью тред сделал

heckler я один в игру активно играю

Разве в ЭКСБО это не обязанность периодически играть в игру, которую разрабатываешь?

KRHML ну отделам типо балансеров и геймдизов понятно, почему играть это обязанность, а художникам-аниматорам-моделлерам это чисто по логике не нужно, хуже или лучше рисовать-анимировать-моделить они от этого не станут

heckler , хуже или лучше рисовать-анимировать-моделить они от этого не станут

ну они же должны понимать что за игра и как к этой игре моделить и т.п. 🤔

Ola_Banditos ну знать что за игра они итак знают в общих чертах, на дев билдах сталкрафта они заходят для работы только, чтобы собственно пушки экспортировать и баги проверять, но играть в лайв версию сталкрафта таким работникам совсем необязательно. В индустрии вообще распространена практика, когда модели и анимации отдают на аутсорс другим компаниям, как минимум в киберпанке емнип куча ассетов сделана третьими лицами. В общем я это к тому, что необязательно в игру играть людям из артотдела, чтобы хорошо делать свою работу.

Kolbasavyalaya чел, ты фрик, он именно про колду говорил, ему в хуй не упал ск, он его и не вспомнит, как и любую другую игру со спонсорского стрима