- Изменено
YaSchastliv пиздец, я просто в ахуе с каждого кто ноет на ппшки, вы же понимаете что если их занерфить, тогда их ШВ будут в упоре перестреливать. ПП нужны чтоб в УПОРЕ АННИГИЛИРОВАТЬ ВСЕ ЧТО ВИДИТ ЮЗЕР ПП
YaSchastliv пиздец, я просто в ахуе с каждого кто ноет на ппшки, вы же понимаете что если их занерфить, тогда их ШВ будут в упоре перестреливать. ПП нужны чтоб в УПОРЕ АННИГИЛИРОВАТЬ ВСЕ ЧТО ВИДИТ ЮЗЕР ПП
Siestalover
В целом ты прав, а то это какой то тавор, вблизи худший, на дистанции-лучший( с остальными шв). Тяжело жить с мемами про ЦА
YusiaCutie
Да-да, ебанутым уроном и итоговым ттк. Точно-точно.
371 пу 21хп 150 эффективки 20 регена, аптечка после 2 выстрела
Semetski_Yura У калашика на 7 минимальный урон больше, этим можно закончить сравнение
Semetski_Yura Да-да, ебанутым уроном и итоговым ттк. Точно-точно.
Чо блять.
Один из самых быстрых по ттк ганов игры, как и стс, че ты доказать хочешь?)))
LLENNGGO пятнашка не может долго спреить из за горизонталки и в какой то степени вертикалки, ее начинает косоебить. Разброс добивает эту картину.
НО у нее ебнутый урон на дальнуюю дистанцию, поэтому она все еще трахает и трахает сильно, но несколько рандомно. Автомат спецом для не скилловых чуваков имхо, стс в конце концов куда более скилозависимей на дисту потому что попадать нужно самому, горизонталка-вертикалка слабее, разброс меньше но и урона меньше tоо
@zubzalinaza есть ли шанс на то, что АШе дадут вариативность? Сейчас ее фишка - останавливающее действие, за которое АШ расплачивается слабой юзабельностью против сильных по аиму соперников за счет своей отдачи и ттк. Есть ли возможность добавить эксклюзивный для нее патрон, условно, имеющий 10-15 ост действия (вместо 70) и +5% урона, или бронепробития? Чтобы был выбор между ост действием и ттк
morgunavello пятнашка не может долго спреить из за горизонталки и в какой то степени вертикалки, ее начинает косоебить. Разброс добивает эту картину.
По сути как и в любых нормальных шутерах, где на дисте нельзя зажимать. Там работают только короткие спреи с задержкой и только так, калак также играется тута нынче
Slowik
Ну да, мы же с автоматов в этой игре на 56 метров стреляем. На этом можно закончить сравнение и хуйню больше не писать.
YusiaCutie То, что его разброс не обусловлен ничем, а лишь вот этим сайтом - Random.org.
бля заверяю как юзер 15 калака и 15 стс, калаш реально хуйня полная, играя с ним только блевать хочется.
@zubzalinaza ну что, мастерскую 10мм пушку стоит ожидать зимой?
Kelly_GreeN почему все дрочат на стс, когда в опен один хуй ак-15 лучше
LLlmaLb нужно не пп нерфить, а Скорострелки апать. Ну и ещё можно Аш апнуть, но это уже так потом
SanyaMakedonskiu дайте мне орех в неё переделать
pivo12pivo предпочитаю на зива
MakisimChiK можно подрочить на вас?
LLlmaLb Не вижу нытья от себя в сторону ПП, ибо сам с ними бегаю. Прост не норм, когда ппшка убивает на средней дистанции быстрее чем АРка. Думаю ты просто поторопился и не смог адекватно понять то, что я пытался донести.
pivo12pivo имхо что в опен что на сессиях комфорт гораздо важнее чистого дпс, особенно на мало эффективной дисте шв
YaSchastliv Прост не норм, когда ппшка убивает на средней дистанции быстрее чем АРка
Скажи это ППК, у вектора падение урона с 8 метров 0_-, назови мастерские АРки пжпж