YusiaCutie полностью согласен, апните плиз
Неизвестен - Без названия
Qyuu Ган сделаный для упора… Ебет в упоре.
Kolbasavyalaya Удивительно, ппшки убивают в упор.
Ппшки играются гораздо сильнее чем любое другое оружие на своей дисте, условно стс или калаш, как автоматы средней дисты даже близко не покажут такой же эффективности, как ппшки, они ебут без шансов свою нишу, позволяя ошибаться, промахиваться, стрелять от бедра и подобное. Я сам уже полтора месяца играю с криссом и вижу, с какой скоростью убиваю сам и с какой убивают меня, ШВ даже не близко.
Kolbasavyalaya ну как по мне либо оба либо никого
Ender_Knight полностью согласен, апните плиз
Каким образом пришел к крафту самой блядской брони данной игры?
Siestalover Ого, убивает на кузне типов у которых на спине Советский Походный Рюкзак
M1d- играю на кв с пкп в апостоле ели ели выхожу в 1 кд и то не всегда, меня спрашивают хули ты не можешь в кд выйти, хз даже как лидаку объяснять что меня ебут на скорости с ппшек в упор пока я прицелюсь и дам 3 тычки
- Изменено
M1d- Тебе не кажется, что ганы другой ниши просто надо рассматривать для апа/ребаланса?
YusiaCutie мета скорости(сейчас тоже скорость оч хорошо) + броня норм ты не шаришь + апните пожалуйста
Ender_Knight Вектор намного сильнее ппк сейчас, его огромный скорострел и большая дистанция по сравнению с ппк позволяют творить на средних дистанциях полный беспредел. Даже если он будет мазать как последняя сволочь, все равно останову настакает
Kolbasavyalaya Тебе не кажется, что ганы другой ниши просто надо рассматривать для апа/ребаланса?
Ну либо так, но в таком случае мы прийдём к еще большему снижену ттк, при котором твоя броня и сборка будут еще меньше решать и еще проще играть пивным пузострельчикам, при зажимах по тебе еще сложнее среагировать , а при зажиме в спину вообще не иметь шансов на выживание
M1d- эххх вот бы урон у пкп (пулемета блять длина ствола которого почти 700мм что больше чем у свд ) был бы больше чем у стс и что самое сука смешное не меньше урона 9х19 хуйни под названием ппк-20 балансер умний у него 7.62 на 54 наносит меньше урона чем ебучий 9х19
Kolbasavyalaya Вектор намного сильнее ппк
хз, при нынешней карте ппк очень силён, по мне так они абсолютно поровну поделили топ кв ганов
M1d- Ну так проблема кроется намного глубже, если сейчас насухую понерфить только ппшки - у нас выйдет либо -0.5 +0.5 туда-сюда, либо полностью мертвый класс ганов
bomber9021 эххх вот бы урон у пкп (пулемета блять длина ствола которого почти 700мм что больше чем у свд ) был бы больше чем у стс и что самое сука смешное не меньше урона 9х19 хуйни под названием ппк-20 балансер умний у него 7.62 на 54 наносит меньше урона чем ебучий 9х19
Игровая условность
Kolbasavyalaya Ну так проблема кроется намного глубже, если сейчас насухую понерфить только ппшки - у нас выйдет либо -0.5 +0.5 туда-сюда, либо полностью мертвый класс ганов
парочку раз на -0.5 заслуживают, а дальше смотреть любимые метрики
M1d- ну да игровая условность но выглядит это еще смешнее вспоминая то что 9х19 хуйня имеет минимальный урон всего на ¼ ниже чем у пкп, балансер умный че
предлагаю ваще сранивать все пушки перед их выходом с пкп может и баланс норм станет
M1d- останова и так мерзотная
Я и про это, в случае пп останова слишком сильная и слишком просто позволяет навязать врагу клоуз файт.
M1d- я бы лучше подрезал урончик у обоих ганов и все
Ну как будто в этом и прикол пп. Вприципе можно резать ттк у ппк(чуть чуть) и резать комфорт у вектора(очень сильно)
AgentFC надо привести все ганы в игре к комфорту пкп чтоб не выебывались сильно