Slowik Пизда и так хуевому гану? Дядь поц дааа, жээээсть

Semetski_Yura суть в том, что все просили прицел у зуба, в какой то момент зуб сказал, что за затон ганы ответственен коммун, я написал ему, он прихуел с данной информации и отправил реквест

@zubzalinaza Привет, есть планы на Волну (Лавину)? Вроде почти мастерская сигнальная пушка, а у неё нет глушителя, обязательного для снайперки, так ещё и поганая тряска после выстрела (ПКП привет), которая не даёт использовать её как снайперку, про сравнительно малый урон и так понятно, не топ тир. Оружие-инвалид какое-то

SanyaMakedonskiu Убивает ган, просто ты почему-то думаешь, что ган за БП должен быть если не уровень бартера то >. Единственная проблема разряда - комфорт, да и то именно визуалка. Для типа который просто прошел за пару недель/месяц этот БП - Разряд хорошая пушка чтобы стартануть и уже нафармить с ней че он хочет. В тебе говорят лишь эмоции сейчас.

Semetski_Yura Убивает ган

Да да, то то им никто не пользуется, такой ган прям, мммм

_KIPILLLOL_ разряд играется от прицела, от бедра в пузо стреляет, так что учись играть от прицела, хочешь от бедра играть то бери амб:/

Что он блять несет…

• _KIPILLLOL_ ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu

SanyaMakedonskiu то то им никто не пользуется

Только что зашел на сессию, человек 6 увидел с Разрядом если не больше, причем не на последних местах, а выше мидтаба/в топе

SanyaMakedonskiu буквально амб с его ттк, что ты хочешь?

Semetski_Yura Только что зашел на сессию, человек 6 увидел с Разрядом если не больше, причем не на последних местах, а выше мидтаба/в топе

+10, нормально, нормально. Играю каждый день сессии, выше +10 разряда у бомжей, я не видел…

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

_KIPILLLOL_ KIPILLLOL, основа… броу….

Сути не меняет…
              Что он сука несет?….

• _KIPILLLOL_ ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu
                я так понимаю для тебя мнение ниже 8к часов твоих и 2кд в сессиях не принимается или что?:/, мне кажется вполне могу выдать мнение своё имея в арсенале ак-15, амб и разряд и сравнить их буквально и дать тебе понять что он играется от прицела, и отдача в пределах разумного для пушки за бп

Slowik надеюсь скорп донерфят до уровня ПМ вечного с барабаном

ZeArige А что со статами делать будем

• ZeArige ответили на это сообщение.

Lestyu рил дизбаласное оружие , не могу играть из за него , я думаю надо срезать еще 2 урона и апнуть крис вектор а то слабый щас

Видимо мне пора исполнить сказанные ранее мною слова….

Кхм… @SanyaMakedonskiu
                    САНЯ , ВЫХОДИ , Я ГОТОВ ПОЕБАТЬ ТЕБЕ МОЗГИ!

_KIPILLLOL_ я так понимаю для тебя мнение ниже 8к часов твоих и 2кд в сессиях не принимается или что?:/

Ну да, меня не интересует “авторитетное” мнение клопа, который в игру то почти не играл, о том какой ган норм, а какой не очень.

Nagibawka САНЯ , ВЫХОДИ , Я ГОТОВ ПОЕБАТЬ ТЕБЕ МОЗГИ!

Опять мне фрики пишут…

• LLlmaLb ответили на это сообщение.