zubzalinaza пливет! Сегодня в какой-то теме видел рупора, сказавшего о добавлении лёгких пулькамётов… Повлиять на добавление магазинных пулькамётов нельзя?
Неизвестен - Без названия
YusiaCutie Оказывается на 103 без проблем есть планка, что слева, что справа…
Пиздец.
А помните разработчик писал, что чем дальше оружие по ветке, тем лучше у неё модульность. Вот и я не помню
И еще вопрос.
Вот мы блять додумались спустя 10002345034053405 лет сделать присяд “ИГРАБЕЛЬНЫМ”, но почему мы не додумались сделать снижение отдачи от бедра в положении присяда? Почему? Почему? Почему? Почему?
Это есть в абсолютно каждом шутере, это логично, это блять база основа основ, ну типа, 2024 нахуй год.
Сорри за инфантилизм, но я не ебу где тут искать конструктивное и созидательное, потому что это откровенная тупость
YusiaCutie снижение отдачи от бедра в положении присяда
Ты ебанутый?
- Изменено
CoolGalaktazar Ты ебанутый?
Че нахуй? В любом шутере присяд исключительно для этого нужен, а не для того чтобы как долбаеб прятать хитбокс, кубическое ты ебло?
- Изменено
нихуя он базарит, гриб не терпи
@zubzalinaza че как дела вообще?
@zubzalinaza ку, пара вопросов по арсеналу.
Будут ли изменения характеристик нынешних т23 ганов перед/во время появления арсенала т.к некоторые из них достаточно сильные и сейчас, по типу фала, 417, скара хеви и вск как для т23. Было бы логично (не точно) немного их понерфить перед выходом арсенала как раз для того, чтобы дать смысл качать их в т24. К примеру отобрать у 417 3 урона вблизи (станет 55 вместо 58) и 5 урона на дисте (44.25 вместо 49.25 нынешних), а у т24 версии вернуть обратно урон на дистанции и чутка больше вблизи, не 58, а условные 60.(привожу пример на ней т.к сам с ней на +15 бегаю)
Как раз насчёт т24 версий, у них будет тупо +урон вблизи/на дисте или же ещё какие-то изменения в плане комфорта, или же вообще
корректировки самого шаблона
@zubzalinaza qq, когда пересмотр стат(нерф) вектора/хитбокса ската-10 и когда ап скорпа?(перегрев и разброс от бедра)
- Изменено
ну ему нужен бафф, в сравнении с вектором/ппк он отстаёт по удобству, или метрик мало для ганна с 100+- юзерами?
@zubzalinaza кстати когда там дадут нищей амб отдачу и нарастание?
мне иногда кажется что когда люди ноят на ПП, они забывают у нас про билдеров и геймдизайнеров которые ничего не придумали как насрать тунелями и комнатами 2х2м2
вот если бы все карты были более открытыми и небыло +100500 деревьев/укрытиев/малых строений - то и пп игрались бы хуже
YusiaCutie любом шутере присяд исключительно для этого нужен
я открою тайну, но присядка в шутере это возможность выбрать иную более скрытую позицию, а не стоять во весь рост.
кс - исключение как говно мамонта
LOMANDO я открою тайну, но присядка в шутере это возможность выбрать иную более скрытую позицию, а не стоять во весь рост.
Ага и тебе еще идет компенсация в виде отдачи от бедра
YusiaCutie дульник бы себе другой сделал….
LOMANDO ну тогда игрались бы снайпером м автоматы на даль, ныли бы на них и че
YusiaCutie но почему мы не додумались сделать снижение отдачи от бедра в положении присяда?
YusiaCutie В любом шутере присяд исключительно для этого нужен
YusiaCutie Это есть в абсолютно каждом шутере
Впервые слышу, чтобы присед в играх был нужен исключительно для улучшения точности от бедра, а не для ещё смены положения персонажа, снижения громкости передвижения, где как.
В принципе, в разных играх бывает по-разному.
Шустрый Ну справедливости ради - присяд действительно делает разброс больше во всяких батлфилдах и калофдутях
Kolbasavyalaya Ну справедливости ради - присяд действительно делает разброс больше во всяких батлфилдах и калофдутях
Справедливости ради, присяд сейчас более токсичная механика по сравнению с дроп шортами, а люди апнуть их ещё просят
Kolbasavyalaya Меньше*, опечатка