pepegrin Nezoksis Надеюсь ппшкам, автоматам, пулемётам, дробовикам, снайперкам, пистолетам, ножам же в патче 10 урона скинут
Big_Stick Clizenb Думаю, не правильно отбирать у игроков ихнее оружие, поэтому просто слабенький нерф, чтоб ган соотвествовал другим ганам. Объем магазина АШ-12: 20 -> 0 Объем увеличенного магазина АШ-12: 30 -> 0
klentin прикольно кста осознавать, что даже если сейчас убрать скорострелкам перегрев, то они все равно будут хуже пп 🤭
PioneerZ klentin убрать скорострелкам перегрев, то они все равно будут хуже пп (на целевой дистанции пп)
Пивной_Адепт zubzalinaza Если там будет не нерф то меня забайтят на покупку облика, учитывая что сам фургон тоже играет ашой на кв вряд ли это нерф
Siestalover Пивной_Адепт Ну меня как мейнера АШ и так забайтили, но пока с ППК бегаю, ап АШи вместе с нерфом ПП меня как раз обрадует))
GAMER_ORP Оружие на уровне ср3м, мб даже хуже. Заберите эти 50пт и дайте статов. Оружие универсально проигрывает всем на любых дистанциях.(скрафтил сразу после добавления и заточил(ошибка большая))
LOMANDO GAMER_ORP вообще давно пора балансить объем магаза не снижением урона/скорострела/дисты/разброса а удобства(отдача/нарастание и т.п.) но видимо будем жить с встроенным балансом -урона за +объем
YaCheatooooor LOMANDO удобства(отдача/нарастание и т.п.) оно так и балансится, просто ты тупой 5к+ часов 0 15 шмоток
Simera LOMANDO вообще давно пора балансить объем магаза не снижением урона/скорострела/дисты/разброса а удобства(отдача/нарастание и т.п.) юзеры скорпиона за такие слова тебе в рожу плюнут