pepegrin Smetanka007 Надеюсь ппшкам, автоматам, пулемётам, дробовикам, снайперкам, пистолетам, ножам же в патче 10 урона скинут
Big_Stick FRDSH Думаю, не правильно отбирать у игроков ихнее оружие, поэтому просто слабенький нерф, чтоб ган соотвествовал другим ганам. Объем магазина АШ-12: 20 -> 0 Объем увеличенного магазина АШ-12: 30 -> 0
klentin прикольно кста осознавать, что даже если сейчас убрать скорострелкам перегрев, то они все равно будут хуже пп 🤭
PioneerZ klentin убрать скорострелкам перегрев, то они все равно будут хуже пп (на целевой дистанции пп)
KoPoMaTbIU zubzalinaza Если там будет не нерф то меня забайтят на покупку облика, учитывая что сам фургон тоже играет ашой на кв вряд ли это нерф
Siestalover KoPoMaTbIU Ну меня как мейнера АШ и так забайтили, но пока с ППК бегаю, ап АШи вместе с нерфом ПП меня как раз обрадует))
GAMER_ORP Оружие на уровне ср3м, мб даже хуже. Заберите эти 50пт и дайте статов. Оружие универсально проигрывает всем на любых дистанциях.(скрафтил сразу после добавления и заточил(ошибка большая))
LOMANDO GAMER_ORP вообще давно пора балансить объем магаза не снижением урона/скорострела/дисты/разброса а удобства(отдача/нарастание и т.п.) но видимо будем жить с встроенным балансом -урона за +объем
FuRySMiLe LOMANDO удобства(отдача/нарастание и т.п.) оно так и балансится, просто ты тупой 5к+ часов 0 15 шмоток
Simera LOMANDO вообще давно пора балансить объем магаза не снижением урона/скорострела/дисты/разброса а удобства(отдача/нарастание и т.п.) юзеры скорпиона за такие слова тебе в рожу плюнут