Paimon_moe @zubzalinaza https://forum.exbo.ru/d/145046-karoche-hotelos-by-rasforsit-takuyu-temku-kak Прочитай пужулуйста
DOOMKNIGHT DOOMKNIGHT @zubzalinaza можешь дать какой нибудь комментарий по поводу аши? Будете ли в ближайшее время что нибудь делать с ней?
M1d- DOOMKNIGHT можешь дать какой нибудь комментарий по поводу аши? Будете ли в ближайшее время что нибудь делать с ней? Реально, что то надо с оружием делать, почему его юзеры до сих пор существуют? недоработка от отдела баланса очередная
Qyuu fredberik Ну я вижу, что людей с ппк fredberik не понимаю почему эта пушка нравится многим, когда есть вектор с зажимом в точку Ну да, у ппк же такая сильная отдача..
bomber9021 AHuMe_3JIO а потом у меня в клане спрашивают хули ты 0.5 кд играешь против alienated (пкп гейминг)
Rectiniti zubzalinaza и, не отходя от кассы, это входит в патч, который с панацеей и эпифринами несбрасываемыми, или как отдельный через месяц?
pepegrin zubzalinaza йомайо зубило, вот такие новости я люблю. Спасибо классная команда, зуб, балансеры, геймдизайнер, моделеры
Emiya_Kiritsugu Smetanka007 ср3м плюс 0.5 урона отдача вектора теперь уводит его влево а не вниз ппк -4 метра эффективной дистанции
pepegrin Smetanka007 Надеюсь ппшкам, автоматам, пулемётам, дробовикам, снайперкам, пистолетам, ножам же в патче 10 урона скинут