fredberik нужно карты перестраивать на сессиях имхо, или с дистой что то делать. Разница в 20 метров между пп и шв как то угарно выглядит, учитывая что в игре есть только 2 дистанции - упор и дальняя. Средних дистанций для большинства шв почти нет

Но вот насчет арсенала ты не прав - в 19 году метой было от силы ствола 3-4, как и сейчас. Новички играли со всяким мусором, только и всего

PS ну и глушак слишком кансерный, его бы пересмотреть

_zybili_1 первый выстрел ценней, последующие ошибки в трекинге будут чувствоваться сильно прям. Не так сильно как у аш или 762ых, но сильно

AHuMe_3JIO Я тоже с пкп сосу смачные яйки а с амб калаша нагибаю всё и вся. НО Это потому-что я анскилл и мне нужно тренироваться. Потренируюсь побольше и тогда точно выйграю!

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO
    Решил пока что не позорить русское оружие в лице ПКП и решил сыграть пару сессионок с АМ-17
    Да идите вы нахуй! я не такой слабый чтобы играть с АМ-17 чуть лучше чем с печенегом!!!!
    Бля, РПЛ просто лучше, ну типо ам-17 это -5iq рпл, только ещё и лудоманить надо. я вахуе

Буду видимо ещё усерднее блять тренироваться 👎
    Ведь не может же второе русское оружие быть слабее половины конкурентов из бартера…

AHuMe_3JIO русское оружие имбулечка. Выхлоп, всс, рш12, ак15, амб. А теперь назови мне нормального натовца кроме стса

Holy_MACJluHA не пробивал шкуру до черепа >: )

Slowik вектор, фамас

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Slowik l96 макмилан фнт

Simera вектор, фамас

Остальных просто еще не пустили на ринг, и еще нескольким не дают покушать и стать т24 тяжеловесами

Rayme_Winter так зуб убил чела, а млевка нет. Вот и думайте

DOOMKNIGHT @zubzalinaza можешь дать какой нибудь комментарий по поводу аши? Будете ли в ближайшее время что нибудь делать с ней?

fredberik Ну я вижу, что людей с ппк

fredberik не понимаю почему эта пушка нравится многим, когда есть вектор с зажимом в точку

Ну да, у ппк же такая сильная отдача..

AHuMe_3JIO а потом у меня в клане спрашивают хули ты 0.5 кд играешь против alienated (пкп гейминг)

fredberik говно ебаное, 540 приведы 115 скорости и пкп алсо нихуя не играется

zzZZZSOLDATZZZzz так нахуя нейронку юзал если кд лучше не стал?

• Изменено

DOOMKNIGHT можешь дать какой нибудь комментарий по поводу аши? Будете ли в ближайшее время что нибудь делать с ней?

Реально, что то надо с оружием делать, почему его юзеры до сих пор существуют?

недоработка от отдела баланса очередная

zubzalinaza