Siestalover Ну я вижу, что людей с ппк много, я себе сделал его недавно +10, пока деньги не хочу на заточку тратить, бегаю и не понимаю почему эта пушка нравится многим, когда есть вектор с зажимом в точку… Мб дело в заточке хз, но пушка в пве только зашла сильно

Sannarwin Зимой раздача модки и фамаса будет лол, какие 5.56 ганы.

mlevkamlevka попробуй перестать 1/14/10 стрелять и мб начнешь убивать

StanislavDeath Даров Стасян. фулл согл, фночка в башню бодро долбит.

AHuMe_3JIO лег на спину и зажал в пузо на дисте 100 метров, в чем проблема

fredberik
      Имхо.
      Из-за прикола 750 в/м. Разовый урон приятней чуствуется и 30пт тратятся дольше чем 33 у вектора.

А может у меня псиоп, и все что имеет скорострел выше 800 мне не нравится

_zybili_1 Я что с тем, что с тем бегаю и вихрем тоже. ППшки клевые, жаль от них морально устаешь. Заебало уже умирать в любом бронике от пивных зажимов в пузо, пока ты сидишь головы онли хуяришь, в надежде что бы вася шлюшкин с своего стс или амб не потушил тебя за 1 5 2 с таким же ттк как и у тебя в голову

• fredberik ответили на это сообщение.

StanislavDeath Он тебе сейчас скрином с зубом пукнет, где он в пузо зажал))

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

fredberik Особенно сильно взбешивают пидорасы с бесплатными шмотками, которые им еще и апнули к слову. С каждой сессионкой играть в эту игру отпадает желание. Ощущение, что разраб вообще не заходит в игру и ему просто до пизды до нее. Как курсач - в ласт день и сделаем.

fredberik
              Тупо судить о гане на +10 точке как по мне, особенно если против тебя типы с +15 точкой
              Максимум первое впечатление можно получить, но не более того
              Вектор будет комфортнее чем ППК это очевидно, но в идеале ППК будет сильнее

Siestalover Тоже верно, но я все равно не вижу смысла точить ппк. Очередной нерф. К сожалению нерфить глушенных пидорасов с амб, разрядом(хоть он и кал, но все же), вссы и выхлопы он не будет адекватно. А нерфануть пп надо. Ну что же, жаль что у нынешних балансеров ⅒ игроков НЕ играют по их ебаное узконаправленной мете. Как заебало уже сосать на сессионкам каким-то обрыганом с одной и той же пушкой блять, когда уже разнообразие арсенала будет как в 19/20 и боже блять даже 21 годах. Я уже устал просто, что не ап, то шмотки почему то начинают резко разьебывать в пух и прах, а как нерфить эти же пушки, так хуй. Амб 4 нерфа получил и даже щас мозги ебет, стс вообще не получал нерфов и что? Сидит ебет все и вся. Заебалось уже иметь перс склад поебени которая вывозит онли от попадания в голову, хочу стс - ХУЙ МНЕ В РЫЛО. 2 год блять хуй сосу на стс. Думал, ну ща ппшки будут играться - хуй то там, щас еще будет нерф. Отберут там -0.5 и опять вауля, галимая потеря дпс и так которая онли в голову есть. Интересно, вихрю он тоже нахуй -1 урон сделает или что?

fredberik бесплатными шмотками

Именно поэтому точу фен, а не зивкас спермаси супремаси. Максимально отталкивающий ган, хотя внешка вполне себе приятная
                  Но 10/10 цашников с этим ганом которые что на сессиях что в опене хуячат с любой листы 1/14/10 за секунду заставили меня возненавидеть этот ган

SanyaMakedonskiu главное что не я

• Изменено

IDarknessBroI понять что разряд это помойка которая если и может где либо юзатся так это сессионки ибо на ббшках у неё ттк норм, правда до того момента когда все достают сбп где разряд буквально даёт разряд

Ты мне месяц назад ДОКАЗЫВАЛ в войсе что разряд это мета Ган, его ничего не заменит и то что амб слабее, ссылаясь на то что штурму с метасборкой на двух призмах разряд убивает за 0.48, а амб за 0.51((((

KRHML он в отпуске ес что

Я бы задумался на вашем месте, но я не на вашем месте 😈

fredberik нужно карты перестраивать на сессиях имхо, или с дистой что то делать. Разница в 20 метров между пп и шв как то угарно выглядит, учитывая что в игре есть только 2 дистанции - упор и дальняя. Средних дистанций для большинства шв почти нет

Но вот насчет арсенала ты не прав - в 19 году метой было от силы ствола 3-4, как и сейчас. Новички играли со всяким мусором, только и всего

PS ну и глушак слишком кансерный, его бы пересмотреть

_zybili_1 первый выстрел ценней, последующие ошибки в трекинге будут чувствоваться сильно прям. Не так сильно как у аш или 762ых, но сильно

AHuMe_3JIO Я тоже с пкп сосу смачные яйки а с амб калаша нагибаю всё и вся. НО Это потому-что я анскилл и мне нужно тренироваться. Потренируюсь побольше и тогда точно выйграю!

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO
                      Решил пока что не позорить русское оружие в лице ПКП и решил сыграть пару сессионок с АМ-17
                      Да идите вы нахуй! я не такой слабый чтобы играть с АМ-17 чуть лучше чем с печенегом!!!!
                      Бля, РПЛ просто лучше, ну типо ам-17 это -5iq рпл, только ещё и лудоманить надо. я вахуе

Буду видимо ещё усерднее блять тренироваться 👎
                      Ведь не может же второе русское оружие быть слабее половины конкурентов из бартера…