Siestalover Тоже верно, но я все равно не вижу смысла точить ппк. Очередной нерф. К сожалению нерфить глушенных пидорасов с амб, разрядом(хоть он и кал, но все же), вссы и выхлопы он не будет адекватно. А нерфануть пп надо. Ну что же, жаль что у нынешних балансеров ⅒ игроков НЕ играют по их ебаное узконаправленной мете. Как заебало уже сосать на сессионкам каким-то обрыганом с одной и той же пушкой блять, когда уже разнообразие арсенала будет как в 19/20 и боже блять даже 21 годах. Я уже устал просто, что не ап, то шмотки почему то начинают резко разьебывать в пух и прах, а как нерфить эти же пушки, так хуй. Амб 4 нерфа получил и даже щас мозги ебет, стс вообще не получал нерфов и что? Сидит ебет все и вся. Заебалось уже иметь перс склад поебени которая вывозит онли от попадания в голову, хочу стс - ХУЙ МНЕ В РЫЛО. 2 год блять хуй сосу на стс. Думал, ну ща ппшки будут играться - хуй то там, щас еще будет нерф. Отберут там -0.5 и опять вауля, галимая потеря дпс и так которая онли в голову есть. Интересно, вихрю он тоже нахуй -1 урон сделает или что?