fredberik
на кв бегаю против S тир кланов, и 60% это ппк, 30% вектор и 10% другие ганы, вот задумайся
слегка утрированные %-ты , но приближённые

• fredberik ответили на это сообщение.

@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ@БОЕВАЯ БРОНЯ НЕ УНИВЕРСАЛЬНА ВЕЗДЕ

спасибо зубу за победу в понедельник меточку крафчу

fredberik с кайфом бегаю, на кв вообще незаменимый ган

бегаю ласт неделю с пкп
      ебать я сосу хуйца смачного буквально половине бартера
      как беру амб/вектор/стс сразу в несколько раз лучше играю
      сразу видно, что это я долбаеб анскилльный, а не ган слабее конкурентов

Буду тренироваться 👍
      не буду же я русское оружие позорить

@zubzalinaza я твой фанат

mlevkamlevka
        действительно боевой типок

@zubzalinaza Прет! Можешь хотя бы примерно намекнуть когда выйдут новые 5.56 ганы?

• ZeArige ответили на это сообщение.

Billevich весна 2025

• Sannarwin ответили на это сообщение.

ZeArige а зима 2024, там же новый сезон будет

Sannarwin а при чем тут новый сезон, как я понял он имеет ввиду завоз новых бартерных ганов, если я не ошибаюсь реворк дробовиков + 556 ганы должны выйти весной, по крайней мере я видел эту дату от когот из команды проекта

AHuMe_3JIO Заточил пкп полгода назад, побегал с ним понял что пушка полная хуйня, убрали нарастание - побегал и понял. ПУШКА АХУЕТЬ КАКАЯ ХУЙНЯ.
              Не знаю, мб как рейтар сделаю и заточу его на спидах с пкп гонять можно будет пробовать.

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Siestalover Ну я вижу, что людей с ппк много, я себе сделал его недавно +10, пока деньги не хочу на заточку тратить, бегаю и не понимаю почему эта пушка нравится многим, когда есть вектор с зажимом в точку… Мб дело в заточке хз, но пушка в пве только зашла сильно

Sannarwin Зимой раздача модки и фамаса будет лол, какие 5.56 ганы.

mlevkamlevka попробуй перестать 1/14/10 стрелять и мб начнешь убивать

StanislavDeath Даров Стасян. фулл согл, фночка в башню бодро долбит.

AHuMe_3JIO лег на спину и зажал в пузо на дисте 100 метров, в чем проблема