Smetanka007 ср3м плюс 0.5 урона
отдача вектора теперь уводит его влево а не вниз
ппк -4 метра эффективной дистанции

• Vaccaria ответили на это сообщение.

Smetanka007

Надеюсь ппшкам, автоматам, пулемётам, дробовикам, снайперкам, пистолетам, ножам же в патче 10 урона скинут

zubzalinaza А фургон не хочет АМ пересмотреть?

• pepegrin ответили на это сообщение.

DementiyRezak

А АМ не хочет обзавестись более чем 200ми юзеров?

• Smetanka007 ответили на это сообщение.

pepegrin их разве столько много? меня за 2к часов не разу с нее не убили

• KRHML ответили на это сообщение.

Smetanka007 владельцы просто не играют с ней, особенно после ввода РПЛа

Paimon_moe не, ты просто в мертвой броне бегаешь

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

zubzalinaza насколько ножи не в приоритете чтобы я перестал ныть

FRDSH Думаю, не правильно отбирать у игроков ихнее оружие, поэтому просто слабенький нерф, чтоб ган соотвествовал другим ганам.
            Объем магазина АШ-12: 20 -> 0
            Объем увеличенного магазина АШ-12: 30 -> 0

• Carcano ответили на это сообщение.

прикольно кста осознавать, что даже если сейчас убрать скорострелкам перегрев, то они все равно будут хуже пп 🤭

• PioneerZ ответили на это сообщение.

zubzalinaza дайте угадаю КД с 1,1 упал до 0.98

AHuMe_3JIO Соберёшь скорп, поиграешь с ним, ппк и криссом на сессионках - ахуеешь

Emiya_Kiritsugu Скорпион. -10 урона, +175 скорострела

Big_Stick Не ну так-то АШ почти как кувалда весит, таким веслом и уебать можно нормально

• Изменено

klentin убрать скорострелкам перегрев, то они все равно будут хуже пп

(на целевой дистанции пп)

zubzalinaza Если там будет не нерф то меня забайтят на покупку облика, учитывая что сам фургон тоже играет ашой на кв вряд ли это нерф

• Siestalover ответили на это сообщение.

Оружие на уровне ср3м, мб даже хуже. Заберите эти 50пт и дайте статов. Оружие универсально проигрывает всем на любых дистанциях.(скрафтил сразу после добавления и заточил(ошибка большая))

• LOMANDO ответили на это сообщение.

GAMER_ORP вообще давно пора балансить объем магаза не снижением урона/скорострела/дисты/разброса а удобства(отдача/нарастание и т.п.) но видимо будем жить с встроенным балансом -урона за +объем

KoPoMaTbIU
                      Ну меня как мейнера АШ и так забайтили, но пока с ППК бегаю, ап АШи вместе с нерфом ПП меня как раз обрадует))

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.