SanyaMakedonskiu
пока у нас в мете ПП, ты у топ сегмента и не увидишь автоматы, а если их понерфят то сядут на СТС либо АМБ с разрядом у кого нет первого, ну а там уже по наклонной) я сейчас бегаю то с АШ то с ППК и редко разряд, по настроению
Неизвестен - Без названия
Muuuuuuuuuuuuu Ebr плачет,ноет,умирает.
SanyaMakedonskiu Сейчас он не норм, его никто из топового сегмента не юзает, онли бомжи.
Ну так , ты откровенно нищ.
Конкретики , пупсик , конкретики мне в чай плесни.
лежат, пылятся..2 ивентовые пухи =) в юзе вектор+всс
- Изменено
Amst
ну хз, у меня пылится фн 15 тира, а эту какаху даже не стал точить из-за малой их разницы
а разряд хотя бы может играться, хоть и с тряской
GAMER_ORP терпим брат ну или запретить всем кто с ним играет в кд выходить иначе никак я думаю
Siestalover
тряска у него, кстати, не могу сказать что какая-то очень сильная, да есть, но не прям напрягает
если на складе нет амб/пп, то да, можно взять и разряд на мили дист.
ZeArige это типо уебать РШ, чтобы были пистолеты ВСЕ мусорными?)
Siestalover Так АМБ тебе крафтить надо, а Разряд дают БЕСПЛАТНО если что за ровно нихуя, просто за то, что ты есть в этой игре
- Изменено
Siestalover сядут на СТС
На ак 15, потому что он лучше СТС. Ставишь РК-1 и у тебя не существует горизонтальной отдачи
- Изменено
Semetski_Yura за ровно нихуя, просто за то, что ты есть в этой игре
@БОМЖ ТРАТИТ ВРЕМЯ НА ИГРУ
@ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧАЕТ Т24 ГАН
@ЗА НИХУЯ
Тебе должно быть похуй, кто получил фулл маст Ган, поскольку игрок потратил N количество времени; потраченное время в любом случае больше, чем у прокачанного игрока
Короче, нет разделения на касты, только награда за потраченное время
Semetski_Yura надеюсь! меня пиздец рш раздражает
zubzalinaza А я хотел смерть ската. Грустненько
Semetski_Yura рш убивает за 2-3 головы дигл за 3-4. Ток скорострел как бы …. Дигл тоже имба
Semetski_Yura
так я не ною что разряд говно, это в общем о его минусах просто
pivo12pivo
это тоже, учитывая что его нерфить даже в планах нет (до поры до времени)
ZeArige
видимо ты с нг глоками просто не встречаешься) ну их по сути мало
тк я с ним бегаю и думаю достаточно челов раздражаю, как по мне 545 на вторичку по интереснее звучит чем РШ
- Изменено
Siestalover чел у меня есть нг глок, у него доставание в полтора раза дольше, ттк ~ 0.5сек которые надо трекать, когда рш достается за 0.3 просто в сторону врага от бедра стреляешь 2 пули ВСЕ он мертв