ZeArige
видимо ты с нг глоками просто не встречаешься) ну их по сути мало
тк я с ним бегаю и думаю достаточно челов раздражаю, как по мне 545 на вторичку по интереснее звучит чем РШ

• ZeArige ответили на это сообщение.
    • Изменено

Siestalover чел у меня есть нг глок, у него доставание в полтора раза дольше, ттк ~ 0.5сек которые надо трекать, когда рш достается за 0.3 просто в сторону врага от бедра стреляешь 2 пули ВСЕ он мертв

ZeArige У рш порог двушота лучше, чем у выхлопа, имба ган, иногда вместо основы на спуске юзаю

ZeArige Есть такое

SanyaMakedonskiu да не обяз играть круто в игру что-бы понять какой ган норм а какой нет когда у тебя есть видос помёта с метасборками и stalcalc на котором учитываются хилы аптечек и приведа с бустами на которой спокойно можно посчитать ттк любого гана и понять что разряд это помойка которая если и может где либо юзатся так это сессионки ибо на ббшках у неё ттк норм, правда до того момента когда все достают сбп где разряд буквально даёт разряд в яйца владельца за применение не по назначению, это ещё не учитывая что у гана тряска и отдача залупы, про дисту вообще молчу.

ZeArige
        ну с рш даже любой промах не простителен, а на эти 2 пули нужно оба тыка по дрыгающимся моделькам аимить по этому как по мне проще с глока, но это уже кому как
        ну а вообще у меня просто с ним травма, на протяжении недели он у меня нок типов примерно 30-40 блоков постоянно не мог добить из-за разброса

@zubzalinaza Слушай, друг, а ты ниче не хочешь делать с пузострелами? Тебе ну, не приспичило хоть раз на сессионку зайти и увидеть, что 90% игроков хуесосы буквально, невозможно играть, хули я долбаеб должен умирать от 1 6, когда мои блять волшебные 11 голов нихуя не делают в этой игре? Почему бы каратель не апнуть как броник в пвп, почему бы не пофиксить скорость ебаную, почему бы НАХУЙ НЕ ПОФИКСИТЬ CTRL ЕБЛИВЫЙ У КОТОРОГО ХИТБОКС УХОДИТ РАНЬШЕ МОДЕЛЬКИ. Заебало играть в твою игру, где долбаебы фришные получают от вас подачки и ты эти подачки им апаешь, что бы не скулили, АПНИ ЕБАНЫЙ ТРУД ИГРОКОВ НАХУЙ А НЕ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕБЕНЬ. Спасибо, что стс нерфишь, хотя бы пузострелов с ним покарай нахуй, ну это кипит уже от твоей работы, которая не видна от слова совсем.

Ну и да кстати, мб еще разок надо всс нерфануть?

fredberik играй в мёртвое время

• fredberik ответили на это сообщение.

Paimon_moe Уххх, вот это реально режим, кайф да, сидеть центр ПЫТАТЬСЯ захватить, что бы потом серверную, духа и босса, блин реально крутой режим. Жаль говно ебаное, которое даже денег не приносит

pivo12pivo поскольку игрок потратил N количество времени

15 минут игры хватает чтобы получить нище ган

fredberik АПНИ ЕБАНЫЙ ТРУД ИГРОКОВ НАХУЙ

Какой нахуй труд бедность ?

• fredberik ответили на это сообщение.

Lestyu
                Какой? Вальтер или аксу?

Nagibawka так , ты откровенно нищ.
                Конкретики , пупсик , конкретики мне в чай плесни.

Опять с хуя моего сорвался…

@zubzalinaza сегодня будет день нытья?

Lestyu Аксу?

M1d- Мерзкая визуальная отдача и наличие ппшек в игре в нынешнем состоянии.

Первое - неприятно , но играбельно.
                Второе - ждём нерф ПП , Зуб уже анонснул.

@zubzalinaza а когда мы дождемся обещанных нерфа гранат и реворка панацеи?

KRHML подарок на новый год 🤓