Slowik ща есть у кабанов хитбокс черепа

Нет…

• Slowik ответили на это сообщение.

IJJTbIpb кабанов никогда не было хитбокса головы.

Было, в бородатые времена со старой моделькой в начале офт

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu выйди постреляй по ним

IJJTbIpb раньше был, потом убрали , на иксе вернули

Slowik Сейчас на иксе бы фармить кабанчиков…. Ну ладно, для крафта или дейликов…

@zubzalinaza ну что там по метрикам мг, нормальная пушка? Ну там не думал скорректировать ему урон, скорострел и вес?

wup Ты же вкурсе, что эти попадания учитывают вообще все попадания, в тч всю дробь по мутантам?

@zubzalinaza а помнишь, как тебе говорили, что ппшки имба, а ты сидел и рассказывал, что в балансе? Может пора уже, ну, не только ебаную мат. часть смотреть?

• Hitkliff999 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu
            ну значит ошибался, бегая с 10 протектой не обращал внимание и не интересовался по этому поводу
            но всё же мне казалось разница не в разбросе, а даже с пистолета я раньше убивал в пузо медленее чем в череп

Slowik на иксе вернули

пиздеж, сколько я их отстрелял нихуя не было там головы…
            (буквально дрочу дейлики евридей)

@zubzalinaza , учитывая факт пересмотра параметра пропадания при смерти у ряда бустов, планируются ли какие-либо изменения водки?

@zubzalinaza Оружие может заклинить от перегрева, до дозволенной метки? Играл сейчас в сессию с стс, и 3 раза ловил клин на 24 патроне от перегрева, при этом оружие имеет 94% прочности. В чём может быть причина?

SudJi_ Так называемый нерф стс. Радуйся.

• SudJi_ ответили на это сообщение.

fredberik так называемый скрытый нерф. Плачу

SudJi_ так называемая прочность ниже 25%

• M1d- ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ну ты сначала свою игру сделай, а потом уже чет писать будешь

Hitkliff999 ты сначала свою игру сделай, а потом уже чет писать будешь

Что он сука несёт?