Rayme_Winter
Для этого бог придумал зеркало
Неизвестен - Без названия
Подскажите, скуфы-форумчане: у нас же в сталкрафте SSR используется в качестве рендера?
Вроде ебальник опускаю и отражения нет, похоже на SSR
@zubzalinaza У всех 10мм патронов низкая пробиваемость, так и должно быть? Убили в ноль фановый ПП Орех
Если вы когда-то чувствовали себя бесполезным ничтожеством - вспомните наградной узи.
- Изменено
@zubzalinaza что думаешь по добавлению новых модулей убежки для расширения лимита объектов, стоит ли ждать в ближайшее время либо вообще ждать? или о возможности расширить лимит каким-либо другим способом, типа замастерил навык на 5 / 6 / 7 тир - получил +10 к лимиту. итак со всеми функциональными модулями где-то 30 к лимиту не хватает чтобы красиво все обустроить, дк тут еще и с ивентиками новые клевые объекты декора завозят :с
IBOEHI поч оружие ранга ветеран должно соперничать по боевым ттк с мастер ганами? у него энивей шаблон уникального гана с перспективой добавления особенных боеприпасов
PozitivStriker Не должно, просто ган сам по себе нравится и приносил лютый фан на сессионках. Могли бы СБП оставить высокое пробитие и усложнить крафт.
Ну ничего, буду фанится вот с этим))
Точить выше 10 не хочу, вдруг занерфят как ПП Орех
@zubzalinaza будут ли еще баффы EBR-а?
Alcoris да, в этом патче
zubzalinaza да, в этом патче
@zubzalinaza СР-3м кстати как поживает после баффов?
И как метрики ПКП выглядят? А то ган существует а о нем вообще ничего не говорят, не имба и не плохой. Как себя вообще показывает он, особенно среди скилловичков?
pepegrin где. Я пропустил момент, можешь скинуть
zubzalinaza зуб-зубчик-зубусик почему ты не говоришь ничего о ножах. Скажи уже в приоритете или не в приоритете чтобы меня распердолило, я не могу играть и видеть как моя катана это гемблинг 100-160 урона, реги в спину и молитвы отсутствия гранника у врага, не говоря уже о других ножах красного ранга которые являются поносом
CoolGalaktazar о других ножах красного ранга которые являются поносом
Скрафтил кукри давно, безумно рад, разъебывает мелкую шваль всякую на раз два, даже кровосись нормально
CoolGalaktazar в прочих правках среди ткб и другого хлама, понятно дело что не заметил, даже я подумал что у меня шиза, хорошо ктрл ф помог
https://m.vk.com/@stalcraft_official-patchnout-02102024-joodg
@zubzalinaza Зубчик, пжпжпж
LegendaryMinger Привет, хочу задать достаточно необычный вопрос. Какие пушки ты и/или ваш отдел видите идеальным объектом баланса на текущий момент?