zubzalinaza

KRHML он сам же и писал что кувалды готовит. И приготовил…. штуки 4 или, я даже сбился со счета

Паста оказалась суровой реальностью

Почему аш12 считается и метой и в балансе?

Сейчас объясню.

Дело в том что аш12 считается лютейшей имбой, особенно на сессионках, где не имеют значения его главных 3 недостатка.
Большой разброс и тряска прицела; 30пт и их перезарядка в 4-5сек. ; и 500 скорострела.

Впрочем, даже все выше перечисленное, никак не мешает нагибать даже в опене.

И поскольку все без исключения раки, крипы и skill issue , знают насколько страшен аш12.
Их так и тянет его бартерить.

Но поскольку они будут играть в 1-2 КД даже с имбой ,так как все равно имеют проблемы с навыком.

А теперь вспомним что в сталкрафте все пушки балансируются по метрикам.
Если ствол нагибает, ему статы. Подрезают.
А если ствол страдает, то статы поднимают.
И это относится к тем стволам где соотношение к 8кд топеров и 0.5кд монстров одинаково.

А в случае таких популярных и рандомных нагибалок как аш12, который является эталонной имбой.

Происходит то, что умные называют:

Системой “С положительной и обратной связью”

Ее принцип таков:
Ствол дико гнёт > на него стягивается больше раков > раки просаживают метрики > итог, пушка остаётся в балансе .

И если её не аппают, то хотя бы оставляют без изменений.

В прямых руках продолжает гнуть, раки ещё больше сбегаются, метрики сливаются и так до бесконечности.

Замените аш12 на другой ствол, и ситуация не изменится

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza терпение не лопается из-за медлительности изменения - зачастую оно лопается у меня

Ебаш родной, просто ебаш.
    Сейчас крутой баланс, но проблема в том, что у оружий и брони невнятная логика, у брони особенно. И вроде смотришь на оружие, она хорошая, но вообще не хочешь как в других шутерах сказать “ЭТО МОЯ ПУШКА, Я С НЕЙ ТРАХАЮ”, ведь достаточно тому же винторезу встать на дисту - тебе пиздец, но не на дисту снайперских винтовок, а в принципе на среднюю дисту шутерную на которой по сути должно быть равенство, но винторез сорри тебя уже отъебал пока ты об этом думал. Как будто стоит повысить порог снижения урона на дисте, особенно у швшек

_zybili_1 я уже объяснял что статистически ебарей с 8кд меньше чем 0.5 монстров

@zubzalinaza По броне вообще пиздец.
      Ну ты видел эту центу, ну какой от нее прок щас? БТК 1в1 с мулом (АК-15 +15), веса не имеет, после апа сверхтяжа ваще очень странная бронь, вы центу будете апать в среду?

По комбе тоже непонятно, контента для нее нет, по сути рил, а нахуя она нужна когда есть сатурн?(
      Чето вроде и хочется сказать, что там ПУ конкретно больше и это уже не пакет… Да нихрена, такой же пакет, только без 4-х заражений, здесь без повышения ТТК (путем повышения ПУ у всей брони) не сделать нормальную ММОшную систему с четким делением на класс брони

Или хотя бы банально апните скуфа по ПУ до уровня Мула, ну у него не должно быть ПУ как у пакета, Мул же должен носить дохрена, в этом его суть. А этот залезает в 3 заражения, но носит меньше, разве не в этом логика?

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

zubzalinaza НУ так не забывай.
        Что Любеч это Любеч.

Причиной может быть не 8 кд челы

Имхо.
        аш12 со дня аппа и со дня Хэ сделали в разы меньше чем амб.

А поскольку любеч остался не изменным, так как смысл менять что-то если сделаем все с нюля.
        В Любеч уверен до сих пор мало кто бегает.
        +нет ежедневок и еженеделек на любеч.

Можно привести противоположный пример, Цента. В ее золотые времена, наделали столько.
        Что ее метрики до сих пор в норме

@zubzalinaza Исходя из твоих слов, отдел баланса/ + ты как геймдиз мягко говоря без продыху пашете ещё до дня X( не считая твоего отпуска )

Тебя вообще хватает ? Нет навязчивых мыслей о работе/выгорания? (Мы комьюнити вечно ныть будем и ждать обещанного не перестанем, но 12 часов никогда не было нормой)

_zybili_1 +нет ежедневок и еженеделек на любеч.

Не дай бог, с битвы стримеров отвращения к локации остаётся.

zubzalinaza ты учитывал удлиненный ствол когда пп балансил?

_zybili_1 В ее золотые времена, наделали столько.
              Что ее метрики до сих пор в норме

Ну вы лукавите, график прироста цент всё еще самый поддерживает тот же градус касательной что и раньше - это значит что их всё еще ОЧЕНЬ активно делают

daniladubin21 Непосредственно я не “баланшу” - я занимаюсь более эфимерными (для обычного игрока который не вдумывается во время игры) вещами на основании которых потом “балансит” Фургон - да он их учитывал

@zubzalinaza как думаешь? Адекватно такой огнемёт делать? Чел ВСЮ сессию играл в сверхтяже из-за твоего апа и с огнемётом

@zubzalinaza Вопрос Cr-380 как отдел баланса вообще видит эту пушку?

Какое место среди снайперских винтовок она должна занимать по твоему мнению?

Будут ли менять статы Cr-380 в ближайшем будущем?

_zybili_1 После 12,7, как то даже лицемерно что не х()ярят кувалдами.

Ну с 12.7 и в правду поступили плохо.
                      С другой стороны оба гана(выхлом и ашу) надо было просто реворкнуть.

_zybili_1 А так пушки по типу амб будут ()бать, пока при помощи звука их префом не начнут встречать

Где амб ебет? Я просто не понимаю, мб из-за своего личного опыта, но на кв хайтир кланы юзают в основном ппшки, на сессиях я просто игроков с амб не вижу. Да даже если по сухим цифрам смотреть, от амб особого смысла нет, если сравнивать её с условным фамасом/лр, единственное чем она на их фоне выделяется, так это множкой в руки и игрой от урона, не сказал бы что это колоссально как-то.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

DementiyRezak Она выглядит очень страшно по сухим циферкам. Она есть и занимает место дмрок

TreetOnishe Юзеров огнемета столь мало, что это просто камень в море.
                          У огнемета есть крутой баг с восстановлением магазина после убийства из-за механики зарядки огнемета.
                          Так же огнемет сильно режет мобильность имеет малую эффективную дистанцию если конечно ты не точил огнемет, но таких единицы.

PhanTasm1487 А куда деваться - надо делать игру лучше

zubzalinaza тяжко конечно балансить пушку которая есть у 20 людей, из которых половина в бане за софт и другие ужасные и страшные вещи.