zubzalinaza Прошу меня простить, НО. Берём +15 орех СБП и Взрывные патроны. Против Сатурна +15 с среднестатистической сборкой атом 2 призмы 2 осколка 1 бусы, все зеленое 109%. Получаем 300 ПУ, 130 Защиты от взрыва, 110% живучести без баффов. Хар-ки СБП 10мм - 10% бронебойности, 25 остановы. Хар-ки Взрывных 10мм - -20% бронебойности, +17.5% урон от взрыва, 50 остановы (она кста не работает нормально на дроби из-за слишком маленького урона за пулю)
Считаем. При СБП режется 10% ПУ, получаем - 300 * 0.9 + 100 * 1.1 = 407 Приведенного здоровья. Урон +15 ореха 68 Единиц, будем считать что у нас идеальный трекинг в голову поэтому 85 единиц. 85/407=21% урона в голову за выстрел. 5 Выстрелов в голову при скорострельности 600 единиц, это ТТК 0.5 секунд, убираем 0.1 секунду, так как первый выстрел мгновенный, получаем 0.4 секунды.
Теперь считаем Взрывные 10мм, здесь уже интереснее. Взрывные имеют отрицательную бронебойность, а потому (300 * 1.2 + 100) * 1.1 = 506 приведенного здоровья в пулестойкости, но не забываем что мы имеем 17.5% доп урона от взрыва, что от 85 единиц равно 15 единиц урона по приведенному здоровью защитой от взрыва при попадании по голове. Кстати о ней. (130 +100) * 1.1 = 253 приведенного здоровья защитой от взрыва. Итого, один выстрел взрывным патроном сносит 85/506 =~ 17% Урона по пулестойкости + 15/253 =~ 6% урона по защите от взрыва, 23% урона за выстрел в голову.
Итак мои сугубо личные выводы по данной мне известной информации. Взрывные патроны 10мм лучше 10мм СБП на 9% в плане боевой эффективности, но мне неизвестно на данный момент нокает ли урон от взрыва как в случае 5.56 патрона Прогрев, который как я слышал не используется в основном именно по этой причине, даже при попадании в голову, второе мне неизвестно игнорирует ли Урон от взрыва пластину при прямом попадании в тело, и третье Взрывные 10мм патроны колоссально теряют в эффективности против любой другой брони не из класса научной брони, а также в связи с последними патчноутами, и подорожанием пороха, и как таковым отсутствием в продаже у снабженца 10мм ББ, но при этом наличии 10мм зажигательных, что забавно, имеем крайне высокую стоимость 10ММ Взрывных патронов (200-250к за подсумок), по сравнению даже с 10ММ СБП (100-150к если не добавят 10мм ББ снабженцу). Короче апните еще больше урон от взрыва, чтобы орех убивал исключительно научки, а другим бронникам падал в хуй, и про СЭП пожалуйста не забудьте на все калибры. Либо просто какую то фишку сделайте взрывным типо Натиска
Dead_Shoot Давно уже и я даже уже об этом писал, ну да поху