_zybili_1 Я не думаю что вам что-то даст соотношение, плюс как вы его считать будете? Кумулятивно - не совсем корректно - скорпион был раньше в игре чем ппк. Брать дельту времени с предпоследнего сбора Скорпа до последнего и смотреть сколько за это время собрали ппк? Боюсь что можно напороться на 0 ппк, или на 221. Смотреть среднее по каждой дельте времени? А что это покажет? Что скорпион получается негарантированно? Как будто это вы и без этого знаете, не?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zubzalinaza тейк в том, что все остальное оружие в игре тебе не надо контрить при помощи переодевания в определенную броню.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Rayme_Winter я зуметил, ца оружие без отдачи с кучей урона на дисте и хорошим ттк в упоре

Rayme_Winter вот апнут хим патроны на дробовики - по другому заговоришь!!!!1!!

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

DementiyRezak То что вы не можете юзать её на КВ есть проблема - как её решать пока очень сильно думаю.

DanilX111 Там есть смешные взрывные на 10мм, если какой то псих заточит +15 свой орех и будет стрелять ими то станет грозой лабиринта

daniladubin21 оружие без отдачи

буквально все оружие в игре, кроме аши, мг3 и разряда при зажиме 30+ патронов?

DanilX111 Правки в статах артов и брони могут быть только на уровне того что делает фургон пока я не получу время на них

zubzalinaza а в чем проблема юзать срку на кв? Я свдм юзаю, довольно хорошая и эффективная пушка. Срка чем хуже?

zubzalinaza 0.5 туда сюда это как раз в юрисдикции фургона, да?

Rayme_Winter с СВДМ на кв тоже на самом деле есть проблемы

daniladubin21 ттк qbz в упоре уступает стсту, амб, ппшкам и тд дохуя чему. А я напомню, что большинство файтов происходит в упоре. А qbz пожертвовала своим ттк за урон на дисте. Поэтому топ челы с ней почти не бегают. Но если тебя ца ебашит ногами с нее, мб проблема не в оружии?

zubzalinaza единственная проблема всех снайперок, кроме всса - многогранник. Когда выпил планируется?

@zubzalinaza вкинь че нибудь по балансу модулей на марафоне/рейде, интересно узнать

zubzalinaza Возможно проблему Cr стоит решить патронами. В теории старые апнутые боеприпасы Гаусса на Cr будут смотреться очень неплохо, возможно остановой можно тоже вопрос решить.

Во всяком случае для меня лично это проблема очень болезненная, хотя это все чистой воды шкурняк.

zubzalinaza анимации новые хуже старого ad ad, потому что сейчас любое движение ка старое ad ad, типы просто из стороны в сторону ходят по ним урона нет.

daniladubin21 типо нельзя продолжать точно стрелять и присаживаться или прыгать в разные стороны, а на ск можно, хоть брейк танцуй, прицел на враге оставаться будет, с этим планируется что-то делать? Почему при таких мувах точность не страдает?

zubzalinaza норм тебя фургон подставил получается

lolidef

lolidef С другой стороны оба гана(выхлом и ашу) надо было просто реворкнуть.

предлагал аш переделать, шаблон останется не измеными.

lolidef Где амб ебет?

В метриках
                        На аванпостах, и дуэлях 10-40м.

lolidef но на кв хайтир кланы юзают в основном ппшки

Ну а до этого бегали с амб.
                        На кв играют в мету а не игру

lolidef Да даже если по сухим цифрам смотреть, от амб особого смысла нет, если сравнивать её с условным фамасом/лр, единственное чем она на их фоне выделяется, так это множкой в руки и игрой от урона, не сказал бы что это колоссально как-то.

Сравнивать с пушками которые и так просели.

Ну повезло тебе. я чаще всего вижу: амб, стс ппк вектор, кбз и очень редко ак15 разряд и аш12.

И то от такого отталкиваться такое себе, так как я бываю на 3-4 копиях локации из 50