DementiyRezak Скорее она демонстрирует симптом - дмрки в принципе в плохом положении в текущем балансе
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza 0.5 монстров
zubzalinaza НУ если тойтоете в грядущих дневнике разработчиков дадут метрики. Сколько именно сделано какой шмотки. Все может встать на свои места.
Где можно будет узнать соотношение.
По типу, на 1 скорпион делают 20 ппк и 15 векторов и т.д
zubzalinaza когда нерф этой помойки будет?
zubzalinaza из-за одного дауна Комбу надевать? У нас шутер, или дота, где контрпики надо делать?
zubzalinaza они просто из-за удлиненного ствола выходят за рамки “зажималок в упоре” и убивают напрочь весь смысл существования автоматов.
zubzalinaza Ну лично для меня это мейн снайперская винтовка, она очень ситуативная, на сессиях приятно с ней бегать, боевые броники в целом хорошо пробиваются, но когда речь доходит до кв, она становится не очень приятной.
Я скорее предпочту ВСС на кв чем Cr в ее нынешнем состоянии.
Меня в ситуации с Cr не устраивает по сути ее ценность как уникальной пушки, которая есть у очень малого пласта людей и ее импакт.
Rayme_Winter А ну игра явно станет интереснее если у всех вариативность забрать и дать абсолютно одинаковые стволы - правильно понимаю?
daniladubin21 тебе же написали, что оно находится в идеальном балансе
Пока повелитель цифр и магистр баланса в сети хочу вопросик задать: планируются ли какие-то правки в статах артов до того как ты займешься своим магнум-попуском в лице ребаланса артов? Если конкретно, то мне положение осколка не понятно. Арт в любую жир сборку пытаются всунуть и как можно больше, а по иерархии цен у скупщика он на уровне ситуативных затычек типа солнца и светляка. @zubzalinaza
_zybili_1 Я не думаю что вам что-то даст соотношение, плюс как вы его считать будете? Кумулятивно - не совсем корректно - скорпион был раньше в игре чем ппк. Брать дельту времени с предпоследнего сбора Скорпа до последнего и смотреть сколько за это время собрали ппк? Боюсь что можно напороться на 0 ппк, или на 221. Смотреть среднее по каждой дельте времени? А что это покажет? Что скорпион получается негарантированно? Как будто это вы и без этого знаете, не?
zubzalinaza тейк в том, что все остальное оружие в игре тебе не надо контрить при помощи переодевания в определенную броню.
Rayme_Winter я зуметил, ца оружие без отдачи с кучей урона на дисте и хорошим ттк в упоре
Rayme_Winter вот апнут хим патроны на дробовики - по другому заговоришь!!!!1!!
DementiyRezak То что вы не можете юзать её на КВ есть проблема - как её решать пока очень сильно думаю.
DanilX111 Там есть смешные взрывные на 10мм, если какой то псих заточит +15 свой орех и будет стрелять ими то станет грозой лабиринта
daniladubin21 оружие без отдачи
буквально все оружие в игре, кроме аши, мг3 и разряда при зажиме 30+ патронов?
DanilX111 Правки в статах артов и брони могут быть только на уровне того что делает фургон пока я не получу время на них
zubzalinaza а в чем проблема юзать срку на кв? Я свдм юзаю, довольно хорошая и эффективная пушка. Срка чем хуже?
zubzalinaza 0.5 туда сюда это как раз в юрисдикции фургона, да?