zubzalinaza ножи на очереди

Такой вопрос

Отчасти это мой шкурняк, но все же. Почему танто с кольцом имеет ветеранский ранг и такие плохие статы? Получить его можно было только до перестройки, где он имел статус престижной мелишки, и на др СК в 2023 при определённой выслуге лет (Мне за 8 лет дали). Единственный аналог доступный для получения - мастерский керамбит Steel Tiger или ветеранский керамбит из когтя (Боюсь, ставить награду за выслугу лет и раритетную мелишку на один уровень с бесплатной херней с твич дропов не логично?)

Возможен пересмотр стат танто и его ранга? Как с /seppuku?

IJJTbIpb я бы вообще нахуй половину ножей пересмотрел, но это так имхо

CoolGalaktazar Вспоминаем «Кротовку» и «Припять», где дистанция файта 5-10 метров) А репикая или убегая от огнемёта, ты просто начинаешь/заканчиваешь получать урон за стеной. Вместо нормального места в ПВЕ сделали токсичнейшее дерьмо, которое юзабельно на 2-3 картах + очень ситуативно, но если оно до тебя добралось — смерть без шансов, даже для штурмы.

• Изменено

Furgon Привет, что там с АА-12 и её бафом за добавление перегрева? С добавления перегрева прошло уже 3 месяца, и всё это время ган за свою цену, мягко говоря, проигрывает притекте, сиксу и РМО. Если такая длительная задержка связана с каким-то ГЛОБАЛЬНЫМ пересмотром дробовиков, то почему временно не дать перегрев ей на 21 патроне?

• Furgon ответили на это сообщение.

Furgon пока ты тут, вы так и не решили что будете делать с ам-17 который нирыбанимясо и есть рпл

Simera пока ты тут, вы так и не решили что будете делать с ам-17 который нирыбанимясо и есть рпл

Зуб сверху писал, что апнут

• Simera ответили на это сообщение.
            • Изменено

@zubzalinaza

Спасибо за большое количество базы, круто что (пока) на бумаге ситуация с основными пушками наконец-то выравнивается.

В связи с этим: Стоит ожидать от арсенала недоразумения уровня ввода АМБ, или в этот раз будет поспокойнее? (Амб момент = Жёсткий перебафф и последующие нерфы)

BrO1dd «Кротовку»

ну местами, и то я сейчас перепроверял, штурма сжигается исключительно если на кд, либо коцаная, 1 на 1 против штурмы с вектором сосешь хуяку с огнеметом, даже в +15 граните на 5 бусах, тоже самое касается и любой другой комбы, ты бы знал сколько раз я сдох от еблана в разведке с аш, просто потому что не смог его сжечь)))

BrO1dd «Припять»,

Вообще не понял о каких там местах идет речь. Тоннели? У тебя баллон быстрее закончится, плюс пропушить с огнеметом - ты просто отсосешь от дисты, на балконе? Сомнительно

BrO1dd А репикая или убегая от огнемёта, ты просто начинаешь/заканчиваешь получать урон за стеной.

Это единственная ошибка при борьбе с огнеметом, против него не нужно убегать, а наоборот убивать, потому что убежать от него может только разведка, гончий, и то очень сомнительно. Если видишь огнемет вылетаешь и пытаешься ликвидировать его, а потом тушишь пердак 20 секунд потому что мазь от ожогов пропадает после смерти

YusiaCutie победа

CoolGalaktazar мне больше странно что ты не упомянул Башню на тюрьме, вот это по факту самое лучшее место для огнемета, так как низ спокойно контролится, а вверх контролишь по захвату точки, идеальная позиция для огнемета

Furgon не думаю что урон поможет, отдача в купе с таким скорострелом… хотя должно же быть разнообразие ганов, кто захочет, поиграет с ним

• Furgon ответили на это сообщение.

@zubzalinaza В патче что-то сделали с планками на АК-203 и АК-15 ?

вы так вкусно говорите о сесионках, даже поиграть захотелось

Ola_Banditos Вчера мистерива на демку играл с ашой. ТАм у каждого второго гранник в сборке)

Simera , немного апнется по характеристикам.
                Будет ли какой-то глобальный пересмотр пушек из оружеек/гильзовых ящиков сказать не могу.

PhanTasm1487 А… Да ?
                  ОкейЛадно.

Ну да.

Во первых тавор впринципе хуйня даже среди т23.
                  Во вторых что не так? У тебя он уступает фамасу минимально, или что ты имел ввиду

• PhanTasm1487 ответили на это сообщение.

Furgon сэр, что вы планируете сделать с аш в патче