Dead_Shoot ну это бля вообще-то так-то ээээ бай баланс нагибать будет пушечка сильная красненькая это эээ
Неизвестен - Без названия
Dead_Shoot 40 пт в бартере есть, так что норм
zubzalinaza Тавор на халяву подвинут на топ-тир мастерку
тебе на русском языке указывают что тавор продавался по той же цене что и кз-4
а значит и ранг должен быть соответствующим (кз4 = топ мастерка а значит и тавор = топ мастерка)
LyricalMixfight одной характеристикой - ПОКАЧИВАНИЕ
у тебя там что, шатает прицел как у птрд в стоячем положении чтоль?
Heizor_Gaming марш справедливости? Асида ебнут и за парты?
LOMANDO у тебя там что, шатает прицел как у птрд в стоячем положении чтоль?
это единственный минус пкп - его трясет как суку последнюю, ну и то, что пкп привязан только к одной броне, в остальном по хуйне
секрет дня - покачивание влияет только на пасивное движение прицела.
Условно у тебя нету покачивания если ты не юзаешь больше 6х прицелы. А вот у той же птрд - реально есть покачивание.
а я думаю кого не хватает…
LOMANDO цены снаряжения не закладывались в баланс, этим ведает экономист, а как мы знаем, со связью между отделами тут все очень интересно
Что по зверобою будет ли ап до хоть какого-то играбельного состояния к слову после Шота с Гаусса у 15 зверобоя остаётся 1-2 хп и ты дохнеш от кровотечение при этом у нас вроде бы ап Гаусса прикольно будет шотатся в 15 мастерской боевой броне)))
zubzalinaza ССР - вынут из кейсов
ЛР - вынут из кейсов.
Нет не поможет
Ну это как-то натянуто. ССРа в кейсах нет последние два месяца, до этого он был там пять или шесть лет
ЛРки так вообще со времен ПРТ тянутся и выведены из кейса не так давно
Тавор же появляется только в дорогих акционных кейсах, не знаю что там точно по шансам, но какого-то сверхколичества Таворов в продаже не видать
Ущемлять Тавор просто потому что “броня да, оружие нет” - не имеет никакого смысла, имхо
- Изменено
zubzalinaza Нет не поможет
Проблема в том, что таворов банально куда больше + шанс дропа с кейсов?
Infiltrator Maksimsyper LOMANDO
Как владелец тавора скажу - без разницы чёт, я уже успел забыть о том, что этот ган у меня перс склад сторожит
Свое он отработал, когда у меня не было возможности купить другую адекватную скорострелку, в самую неприятную мету - после ребаланса офов
Тряска из-за копеек момент
Bi1ly_Herringt0 со связью между отделами тут все очень интересно
почтовыми голубями передают инфу, вот поэтому балансер до сих пор не знает что кз4 у экономиста стоит на уровне с тавором
LOMANDO если бы почтовыми, простыми городскими, сизыми