SanyaMakedonskiu LegendaryMinger а о пересмотре его стат при релизе ветки пп. А должны пересматривать, к этому есть какой-то предпосыл?
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu бартер точно будут пересматривать по местам в ветках, и в теории вместо скорпиона может появиться другое оружие наподобие того же мпх с измененными хар-ками. Но я без понятия, так как не балансер, ждём ответ от зубчика. Хотя я бы поржал с фиолетового скорпиона
zubzalinaza LegendaryMinger на его шаблоне у него и так будет уникальная черта, следовательно нет не планируем
LyricalMixfight zubzalinaza на его шаблоне zubzalinaza будет уникальная черта эво как, это будет касаться всей ветки ПП + скорп или эта уникальность будет только на скорпе?
LOMANDO zubzalinaza бтв она у него уже есть просто не так выражена я так понимаю фишка “шизанутая останова” ?
LegendaryMinger zubzalinaza Я бы предположил, что речь идет о “ускоренном передвижении” в прицеле. В любом случае, благодарю за ответ!
SanyaMakedonskiu zubzalinaza только скорпа, бтв она у него уже есть просто не так выражена А по поводу? SanyaMakedonskiu здравствуйте, макак-жрец баланса. У меня появился вопрос по поводу оружейных ящиков и ящиков за гильзы. Собираетесь ли вы добавлять туда НОВЫЕ мастерские модули/оружие или краски?
CoolGalaktazar zubzalinaza зуб-зуб! Если я заточу на +15 огнемет и скину в тред, то ты сможешь его чуть-чуть апнуть ну или просто дать огнемету ещё какие то плюшки при заточке помимо дистанции. Пожалуйста-пожалуйста!
LegendaryMinger SanyaMakedonskiu zubzalinaza Дисклеймер: я не попугай повторять то что говорил не буду. Для этого есть ответы рупоров.
Edengradets CoolGalaktazar просто дать огнемету ещё какие то плюшки при заточке помимо дистанции +25% урона по Свободе и Завету? 🤔
LOMANDO zubzalinaza а в чем суть огнемета ныне если любой дробовик одноклассник или выше справляется со всеми ПВЕ возможностями + имеет меньше дэбафов (вес + вес балонов + цена балонов + урон за балон + диста + дпс в ПВЕ)
CoolGalaktazar zubzalinaza ужас какой (незнаю о какой тех. реализации идёт речь, технической что-ль, да пофик), но я уже потратил запаски и сделал +12 огнемет, и в следующем бп продолжу точить, так что
zubzalinaza LOMANDO Я и говорю что его надо отправить на переработку по всем фронтам, но одним отделом баланса это не решится
SanyaMakedonskiu zubzalinaza Кстати, хотел еще спросить по поводу оружия, которое будет в БП, по скринам уже видно что это QBZ-191, так вот, у него калибр 5.8х42, а какой калибр будет у нас в игре? 5.45?