мб этот вопрос не тут нужно поднимать, но все же, не кажется ли вам что очков бп за черный рейд как-то мало дают? Мне за победу полтора лвла дало, это смешно просто, за зомби но все же, 15к очков, какой смысл фармить событие ивентовое если в опене больше за час выходит и стабильнее?

mlevkamlevka гл хф зажать без макросов)

YungDaggerMick Сталкрафтеру лучше знать, какой шутер “дерьмо редкостное”.
    Почему тогда в этом редкостном дерьме продумано противодействие спаму прыжков и приседаний, но в сталкрафте, который не является редкостным дерьмом по твоим словам, нет?

Я играл во многие крупные и нишевые мультиплеерные шутаны тоже.
    Экспириенс богатый

В КС/валике самая убогая стрельба которую я только в жизни видел, редкостная мерзость

Попробуй поспамить приседания в ск, разницу может и заметишь. Спам прыжков вообще не считаю проблемой. Для код подобного мувмента это база

YungDaggerMick А затронула вообще весь мувмент, последним оплотом которого остались прыжки и приседания, что ты сам и признал

Да, по этому и говорю, что добивать мувмент смысла не вижу

YungDaggerMick В обеих играх есть аим ассист) В апексе нерфили мувмент

Учитывая ск, в котором нет геймпадеров, то очевидно, что я рассматриваю только нормальный способ ввода, а не эту ересь.

В апексе, насколько помню, резали только самую поломанную часть мувмента, по совместительству самую сложную и скиллозависимую

FuRySMiLe его же подставили, это фургон адепт 0.5

Niipoti дубин ноет на контрол хотя дело не в нем а в удержании мышки рукой после 12ти часовой смены и бутылки 1.5 пива жигулевское

Точно.

https://youtube.com/clip/UgkxUVpibGJCpXNpmClRwkNsLPsKITVj0c3w?si=wfFzJEWPF1dWFAUc

• Niipoti ответили на это сообщение.

zubzalinaza То есть, обвесы которые я ждал хуеву тучу лет, нужно выбивать с ИВЕНТОВ за топ 5%, где будут читеры/абузы/лоббаки с ботами афк дрочни, временные рамки игры в него (ДВ привет) (все это тянуться с МВ будет, хотя там и наград таких нет). Ивент должен быть фаном, чтобы полутать БП, а не способом для чела в пати с читером получить лучшие обвесы, имхо.

Не думали кстати продавать птсы в коробках?

Semetski_Yura так называемое такси до топ 250 (прям как в варфейсе)

Ну, я многое пропустил, настроение перед ивентом стало хуже

Semetski_Yura Честно говоря больше интересует громадная разница в наградах 5% от топ 250. Буквально вижу лобак ботов, где челы вдавили по 3 жетона дабл рейтинга каждый и полетел нереальный фарм топа. Также и с таксистом софтером и прочими приколямбами. А, ну и еще фулл рандом + рейтинговый режим, забавно это конечно)

• Изменено

@zubzalinaza а можно
          окп-7 на калаш 👉👈

daniladubin21 17 фри лвлов в день в с бонусов исследователя, которых теперь 7

BakaBlaze Я играл во многие крупные и нишевые мультиплеерные шутаны тоже.
            Экспириенс богатый

И что, ты через свой богатый экспириенс не видишь, что, грубоговоря, каждый второй спамит пробел в пвп?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

YungDaggerMick так и че? Если это зачастую дефолт мувмент элемент

BakaBlaze Бл*, вот именно, что это стало частью, как ходить или спринтить. От игрока не требуется вообще никаких навыков для истеричного спама пробела и огромного выхлопа эффективности. Нету никаких штрафов к разбросу или увода прицела.

Контрстрейф к примеру требует навыка в кске. Какой навык требует спам пробела?

@zubzalinaza будут с скорпом в некст патче чота делать? например апать..

YungDaggerMick Какой навык требует спам пробела?

Наличие пальцев рук

zubzalinaza А барске не машает хотя прицелы 1-го ранга…. тут 2 выхода боковые планки или просто разрешить