@zubzalinaza
В чём заключается сложность сделать хитбоксы под каждую модельку, а не разделять их на “low/mid/high”? У меня в банке аура из хитбокса, но попадая по модельки ската, я миссаю.
Почему скат имеет размер ниже среднего?
Цена же была 1к, не?
Руна - т23?
Как юзер мг, не вижу куда её можно ещё аппать, какова вероятность того, что некст патч будет наоборот нёрф?
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza
кто это делал есть инфа? булить не буду честно
Slaru это уже твоё дело с чего ты будешь добивать, я бегаю с нг глоком +15 и когда реально нужно добить или заканчиваются патры, то с него намного легче добить чем с ножа, особенно даже в среднюю дисту нок добить, тк с ножом ты не успеешь до него добежать
- Изменено
daniladubin21 прыгать как обезьяна потому что так делают все, ну такое, мне просто не приятен такой геимплей,
это как было в игре (до дня Х) так и осталось до сих пор, добавилась лишь инерция, а то что ты так не делаешь это уже твой выбор, но ныть на то что челы это юзают, а из за каких-то твоих предрассудков это уже тупо
daniladubin21 кто лучше по голове зажмет, тот и победил
daniladubin21 Когда мувмент решает больше чем точность стрельбы, это будто бы тоже не есть норма
потому что мувмент всегда во всех играх решает(но стрельба тоже нужна) только в разных играх он свой, в ск он такой
твои сообщения почитать можно только понять что ты нытик который хочет ходить в своём танке как бетонный блок и чтобы об тебя все разбивались на скорости
NeBinGo Руна - т23?
т22
NeBinGo Как юзер мг, не вижу куда её можно ещё аппать
срежут снова разброс на какие-нибудь 0.05 ТИПА авось заиграет))
Siestalover Так тут вообще речь не про добивание в основном.
- Изменено
Siestalover
Мой вопрос в том, не перебаффают ли мг случайно, что потом аж обратно опускать придётся
Slaru тебе то самому не смешно от подобной фразы? юзать вторичку дабы добить нокнутого типа хд или как вы говорите last chance чтобы убить типа если на мейн гане закончились патроны)
Очень аргументированно, очень по-восточноевропейскидискуссионно
Slaru может тогда с таким успехом убрать из их бартера сыву или вообще выпилить из игры?
Они и так дешевле основного оружия стоят, что как бэ ненавязчиво намекает
Slaru ну, как раз таки пистолеты (опять же, речь про скорострельные) должны конкурировать по ТТК только с ПП.
А ПП тогда нахуя будут нужны? Мне кажется, ты не слишком хорошо понимаешь, как выстраивается баланс в СК. Маст ПП - Т24 ганы первого слота, они должны конкурировать с другими маст Т24 ганами первого слота типа АМБ, Разряда, Фамаса и прочей автоматики, а не с пистолетами
NeBinGo
ммм… в одной обнове бафают и АШ и МГ хммм… придётся сессионочки побегать))
Siestalover свою роль они выполняют
я так не считаю. мы имеем в игре вторички чтобы они выполняли роль добивания? тебе не кажется что это максимально тупо?
Siestalover ммм… в одной обнове бафают и АШ и МГ
хм 100% +0.5 урона
zubzalinaza
Накопил значит сталкер денег да свалил с Зоны. Через некоторое время возвращается расстроенный. У него и спрашивают че случилось? Машину купил хорошую, новую, а через неделю угнали. Тю, во дела, а ты в милицию ходил? Ходил! Сказали что не они!
Girodjet А ПП тогда нахуя будут нужны?
в чем проблема сделать ТТК скорострельным пистолетам на 0.02 ТТК выше чем у ПП?
Girodjet Маст ПП - Т24 ганы первого слота, они должны конкурировать с другими маст Т24 ганами первого слота типа АМБ,
Тогда в чем смысл ПП будет в таком случае если они будут на ровне с автоматами?