pivo12pivo он от тебя требует только фотки, в отличие от первого, поэтому разброс больше

Моя любимая вторичка - фотоаппарат

CoolGalaktazar Ну каждому свое конечно, но все же раньше ттк был приятнее, прощал ошибки, щас ты моргнуть не успел уже тебя спиливает условный ппк, в районе 1 секунды было вполне норм, при том что были ужасные анимации движения, модельки раза в 2 меньше и играли как то

ArtemKurz модельки раза в 2 меньше и играли как то

Модельки по ощущениям такие же за исключением всяких скатов и танков, а по анимкам только поменялось что теперь вот ручки загораживают моську чтобы 9мм не пробивали (их никто не юзает)

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

Kolovorat как по мне, среди быдлофилдов эталоном по звукам является 3-я и 4-ая части, в последней еще настройки “эквалайзера”, где можно включитть в настройках звука “военные записи” и тогда уже получать оргазмический экстаз от звуков оружия.

Kolovorat аеон диск из доты

CoolGalaktazar посмотри старые видосы и сравни с тем что сейчас, там кринж, перс будто летает и раза в 2 меньше моделька, хз как я в это играл хд

ArtemKurz мне тяжело их найти, плюс фов делает свое дело

zubzalinaza Не планируется выдача обликов из ивента в обычное пользование? (за квесты там, или как облик на Ким ХХХ)

zubzalinaza Мы победили! (или это было запланировано?)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Cubicko Запланировано, на отсе были не актуальные статы

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

zubzalinaza за скок частей будет покупаться?

zubzalinaza по частям в 8 штук?

zubzalinaza немного не логично, конечно, потому что позиционируется по цене как оружие/броня

zubzalinaza Б6 дали 20 веса
                Ожидание: Спасибо добрый человек дай бог здоровья
                Реальность: гандоны, вы че за имбу раздали 250 людям и ещё за 8 чертежей, нерфите суки

• Aset-pro ответили на это сообщение.
                  • Изменено

zubzalinaza а не слишком много для контейнера? Туда ж и црку дропнуть могут