pivo12pivo он от тебя требует только фотки, в отличие от первого, поэтому разброс больше
Моя любимая вторичка - фотоаппарат
pivo12pivo он от тебя требует только фотки, в отличие от первого, поэтому разброс больше
Моя любимая вторичка - фотоаппарат
CoolGalaktazar Ну каждому свое конечно, но все же раньше ттк был приятнее, прощал ошибки, щас ты моргнуть не успел уже тебя спиливает условный ппк, в районе 1 секунды было вполне норм, при том что были ужасные анимации движения, модельки раза в 2 меньше и играли как то
ArtemKurz модельки раза в 2 меньше и играли как то
Модельки по ощущениям такие же за исключением всяких скатов и танков, а по анимкам только поменялось что теперь вот ручки загораживают моську чтобы 9мм не пробивали (их никто не юзает)
Kolovorat как по мне, среди быдлофилдов эталоном по звукам является 3-я и 4-ая части, в последней еще настройки “эквалайзера”, где можно включитть в настройках звука “военные записи” и тогда уже получать оргазмический экстаз от звуков оружия.
CoolGalaktazar посмотри старые видосы и сравни с тем что сейчас, там кринж, перс будто летает и раза в 2 меньше моделька, хз как я в это играл хд
ArtemKurz мне тяжело их найти, плюс фов делает свое дело
zubzalinaza Не планируется выдача обликов из ивента в обычное пользование? (за квесты там, или как облик на Ким ХХХ)
Смешнявка
zubzalinaza победа
zubzalinaza Мы победили! (или это было запланировано?)
Cubicko Запланировано, на отсе были не актуальные статы
zubzalinaza за скок частей будет покупаться?
Ola_Banditos как штурма
zubzalinaza пизда конечно
zubzalinaza по частям в 8 штук?
Aset-pro угу, полностью как штурма
zubzalinaza немного не логично, конечно, потому что позиционируется по цене как оружие/броня
zubzalinaza Б6 дали 20 веса
Ожидание: Спасибо добрый человек дай бог здоровья
Реальность: гандоны, вы че за имбу раздали 250 людям и ещё за 8 чертежей, нерфите суки
zubzalinaza а не слишком много для контейнера? Туда ж и црку дропнуть могут