Неизвестен - Без названия
всё, парням не нравиться награда за топ 250 , убирайте рюкзак суйте туда брелок, а эти 250 рюкзаков разыграйте рандомно между афк челами в баре
ApXe_uTTuCkOn ЗА ТОП 250 ИЛИ ЗА ГОД ИГРЫ
Круто, ср собиралась за 500+кк и далеко от вашки не ушла из-за отсутствия глушака, а по научкам даже хуже.
Гаусс за сколько он там сейчас стоит? 300+кк и год собирания талонов о ужас, является лкой + урон, - глушитель + 1 патрон.
Назовешь мне сценарий в которым хитин хуже берлоги? Вот с голд ганами я могу.
lisaya если сможешь свапнуть артефакт без потери боевых качеств, расскажешь
zubzalinaza вопрос по поводу плащика (не бойся, не про его ап/облик). Ты говорил, что плащ сможет носить тяжëлые рюкзаки, как и скиф-4м, типа игровая условность. Будет ли это сделано или уже не стоит ждать?
KoPoJIbCaHTexHuK Тебя био захуярит, где то ты просчитался
попробуй не зеленые арты брать. Лег гранник держит 2 осколка, даже не на лоу процентах
KoPoJIbCaHTexHuK Так это и в берлоге собирается
не собирается (вместо одного браслета вихрь, а он чуть слабее. Вместо второго браслета - гелий, если граносборку брать)
KRHML магия юзеров черной темы
картинку не нашел, грустно
Siestalover прикол в том что его и так вероятнее всего топеры собирали бы потому что у них и так есть
Возможно, но у меня почему то есть увереность что ещё одну голду завезут, скорее всего срку и тогда выбора бы не было. Зачем вашка которая лучше против тяжей, хуже против научек и по комбам +/- равна, но без глушака на фоне конта который буквально позволяет собирать сборки сильнее чем в берлогу так и ещё вес даёт который после икса имеет ценность.
_NEON_DLCH
Прикол в том что тогда если так рассматривать что это исключительно под мул штурму и ещё парочку броников, то у нас как минимум полностью теряется смысл зверобоя, который до этого проигрывал и так мулу то имел немного больше веса (а теперь полностью проигрывать будет мулу) и цента которая до дня Х ещё норм, то после она и так себя стала прошлой метой и постепенно изживать себя, то теперь у нас в разделе боёвок играбельным только мул остаётся
Если сделать выводы, то у нас тогда должны будут нерфить мул чтобы подгонять из-за возможности таскать этот рюкзак по весу к центе, либо бафать центу с зверобоем
Eradicator … в сборке на скорость.
А так, ну, ээ… Ладно, если ты тоже хочешь собрать рюкзачок с 20 веса и выносить с затона чуть-чуть больше лута, то дрочи годик/рейтинг, ну или просто не играй хз.
@zubzalinaza ты же сам говорил, что против легендарной боевухи, и меньше чем через 3 месяца вы вводите т26 конт…
печально, через год ждем альбупедик и хозяина зоны, а через год штурму 2.0 мистического качества
Kmiran не собирается (вместо одного браслета вихрь, а он чуть слабее. Вместо второго браслета - гелий, если граносборку брать)
3 браслета с радиком в берлоге дают 4 пси, шапочкой -3 пси и сотается единица которая не дамажит
Kmiran попробуй не зеленые арты брать. Лег гранник держит 2 осколка, даже не на лоу процентах
Хорошо, на лег гране пойдет
- Изменено
lisaya я в Сатурне сам бегаю в сборке с 5 искл спиралями, но, если будет даже в такую сборку +20 веса, не откажусь
Cubicko Что из разряда фн или аек, но теперь мул или туз?
KoPoJIbCaHTexHuK Назови мне 5 сборок которые реально могут это реализовать и люди будут это использовать
любая сборка, которая существует в берлога по умолчанию лучше в хитине за счет 20кг, что уже ровняется +1 слоту. Про возможность собирать сборки круче чем в артике я вообще молчу
@zubzalinaza добавят ли вместе с контейнером за талоны - возможность обменивать чертежи штурмы/Гаусса/конта между собой или обратно в талоны?
AgentFC собирать сборки сильнее чем в берлогу
уже не позволяет