KRHML в полгода - норм, тут согласен.

@zubzalinaza добавят ли вместе с контейнером за талоны - возможность обменивать чертежи штурмы/Гаусса/конта между собой или обратно в талоны?

• Cubicko ответили на это сообщение.

AgentFC собирать сборки сильнее чем в берлогу

уже не позволяет

• AgentFC ответили на это сообщение.

OdinokiyNS Мул и туз это один и тот же костюм различающийся онли названием, описанием и маской покраски для бандитов/сталкеров.

• OdinokiyNS ответили на это сообщение.

KRHML Вряд ли, это вечный прогрев гоев.

FuRySMiLe легендарной боевухи, и меньше чем через 3 месяца вы вводите т26 конт…

так не т26 боевуху же ввели лол
        20 веса берлоге накинули с барского плеча и цыганской позолотой по краям провели. вот тебе и т26 “конт”

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Cubicko Я знаю но какая логика менять ему название, если новички захотят сами разберутся

• Cubicko ответили на это сообщение.

Siestalover Тогда уж лучше будет не вводить в получение этот конт, но вернуть 70% защиты внтр. и оставить способ получения за топ 250

• KRHML ответили на это сообщение.

OdinokiyNS Просто въебу клоуна, один хер спорить с тобой

я так понимаю над долгом продолжают насмешки, берлога в пересвет😘
              тяжелый рюкзак->вместительный контейнер “рюкзак”

• Изменено

Bi1ly_Herringt0 так я говорю про хитин если бы у него было 70% защиты = в некст акте не было бы выбора в случае добавления даже ср380. С нынешними статами хитина если ср добавят в талоны, то выбор будет вполне сложный.

ApXe_uTTuCkOn нет, не лучше

DIA_NA скрытый бафф завета. 🤫

DIA_NA Заре этот рюкзак был бы так же бесполезен как и долгу… Ибо долго мы будем ждать когда каждой фракции добавят по каждому виду фракционных броников

Bi1ly_Herringt0 так не т26 боевуху же ввели лол

действительно, всего-то т26 рюкзак, который так же апает вертикальную прогрессию персонажа, а не горизонтальную, в чем критическая разница между лег. боевкой и хитином с точки зрения паверкрипа?

вообще кайфарик, осталось ввести лег автомат, чтобы кв на хайрангах выглядели как войны клонов

AgentFC ну в общем норм, ток первая на скорость в берлоге собирается через радик, учитывая что радик сам по себе скорость и сопр терме (от напалмов в на кв пригодится) даёт особо в эффективности не проигрывает, скорее если именно многогранник нужен.
                    Ну говорю, посмотрим сколько людей еще будет юзать эти сборки

DIA_NA да за шо клоуна, я сам из долга((9

удалите блядский многогранник из игры.

• Siestalover ответили на это сообщение.

AgentFC ну хз, CR не настолько привлекательная, как конт с зелёным золотистиком в “7 слоте” который ты постоянно носишь в отличии от CR которая не обязательна у тебя в инвентаре

zubzalinaza
                      Всё верно рюкзак как по мне в балансе теперь (хотя 60% даже вкусно, может быть 50% и + 30 кг, все таки рюкзак ИМХО), но стоимость в 4-6к звучит более оправдана, т.к. контейнеры бартерные не стоят столько же сколько бартерная броня.
                      В любом случае спасибо, что не опрокинули нас с такой полезной вещью. Теперь мул/туз будет супер тягач (что вполне оправдано), да и сборки в пакетик немного проще станет собирать т.к. вес будет не так супер критичен.
                      Бтв дайте авангарду носить тяжёлые рюкзаки и баланс фракций немного поменяется)