Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza добавят ли вместе с контейнером за талоны - возможность обменивать чертежи штурмы/Гаусса/конта между собой или обратно в талоны?
AgentFC собирать сборки сильнее чем в берлогу
уже не позволяет
OdinokiyNS Мул и туз это один и тот же костюм различающийся онли названием, описанием и маской покраски для бандитов/сталкеров.
FuRySMiLe легендарной боевухи, и меньше чем через 3 месяца вы вводите т26 конт…
так не т26 боевуху же ввели лол
20 веса берлоге накинули с барского плеча и цыганской позолотой по краям провели. вот тебе и т26 “конт”
Cubicko Я знаю но какая логика менять ему название, если новички захотят сами разберутся
Siestalover Тогда уж лучше будет не вводить в получение этот конт, но вернуть 70% защиты внтр. и оставить способ получения за топ 250
OdinokiyNS Просто въебу клоуна, один хер спорить с тобой
я так понимаю над долгом продолжают насмешки, берлога в пересвет
тяжелый рюкзак->вместительный контейнер “рюкзак”
- Изменено
Bi1ly_Herringt0 так я говорю про хитин если бы у него было 70% защиты = в некст акте не было бы выбора в случае добавления даже ср380. С нынешними статами хитина если ср добавят в талоны, то выбор будет вполне сложный.
ApXe_uTTuCkOn нет, не лучше
DIA_NA Заре этот рюкзак был бы так же бесполезен как и долгу… Ибо долго мы будем ждать когда каждой фракции добавят по каждому виду фракционных броников
- Изменено
Bi1ly_Herringt0 так не т26 боевуху же ввели лол
действительно, всего-то т26 рюкзак, который так же апает вертикальную прогрессию персонажа, а не горизонтальную, в чем критическая разница между лег. боевкой и хитином с точки зрения паверкрипа?
вообще кайфарик, осталось ввести лег автомат, чтобы кв на хайрангах выглядели как войны клонов
AgentFC ну в общем норм, ток первая на скорость в берлоге собирается через радик, учитывая что радик сам по себе скорость и сопр терме (от напалмов в на кв пригодится) даёт особо в эффективности не проигрывает, скорее если именно многогранник нужен.
Ну говорю, посмотрим сколько людей еще будет юзать эти сборки
удалите блядский многогранник из игры.
AgentFC ну хз, CR не настолько привлекательная, как конт с зелёным золотистиком в “7 слоте” который ты постоянно носишь в отличии от CR которая не обязательна у тебя в инвентаре
zubzalinaza
Всё верно рюкзак как по мне в балансе теперь (хотя 60% даже вкусно, может быть 50% и + 30 кг, все таки рюкзак ИМХО), но стоимость в 4-6к звучит более оправдана, т.к. контейнеры бартерные не стоят столько же сколько бартерная броня.
В любом случае спасибо, что не опрокинули нас с такой полезной вещью. Теперь мул/туз будет супер тягач (что вполне оправдано), да и сборки в пакетик немного проще станет собирать т.к. вес будет не так супер критичен.
Бтв дайте авангарду носить тяжёлые рюкзаки и баланс фракций немного поменяется)