PioneerZ Я делаю щас авангард

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Paimon_moe не ищешь лёгких путей

Paimon_moe вот и я об этом)
    писал в этом сообщении Siestalover

Технические неполадки на форуме с данным разделом. Решаем 🕒

ApXe_uTTuCkOn Если и удаляли то не я, у меня таких полномочий нет, ставлю на баг форума

Eclipse_X ну вот интересно узнать, сколько тиров у рюкзаков и какие из них используются сейчас

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

PioneerZ
      дело не в нытье, а в том что со дня Х и так всё сводилось к тому что нужно делать только мул из боевок, сейчас же это вообще глупый вопрос о котором даже рассуждать теперь нет смысла, тк мул теперь слишком явный фаворит если ни одни из боевых броников трогать не будут

• PioneerZ ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK шапочкой -3 пси

это -1.7 скорости от буста = ты не выиграл скорости

ApXe_uTTuCkOn Почему удалил/ли? Неудобный вопрос?)

Потому что 5% это около 8к игроков, нормальная раздача на спавне 8к талонов?

Siestalover Я про это и говорю. Мне кажется что мулу наебнут рюкзаки, а пересвету оставят. Прикол в том, что грань между боевками и комбой стирается, раньше же было такое что комба выйгрывала за счет сборки, и мобильности в разных условиях, тем что был 6 слот, а сейчас при этом конте эта грань сотреться. Но кстати обсуждать проблему 250 уникальных вещей такое себе, такие же споры были про ср380. Так что я думаю спор, хуйни, и мы просто завидуем что у нас не будет такой прикольной штуки))

FuRySMiLe у тебя он встроен

Ты просто не улавливаешь мысль, я понимаю что это равно встроенному арту, но я именно говорю что это не равно слоту ибо слот дает тебе возможность выбрать любой стат, в том числе боевой.
          Что уже вследствии дало бы весомое преимущество в пвп и убило бы берлогу как конт. А так это крайне приятный бафф, но тебе не обязательно его иметь что бы не проигрывать в бою.

• Siestalover ответили на это сообщение.

Kmiran

Зато жир в придачу, в любом случае забей там 60%

KoPoJIbCaHTexHuK А так это крайне приятный бафф, но тебе не обязательно его иметь что бы не проигрывать в бою.

на кв хитин будет давать почти 4 полных ящика гранат

Siestalover у нас из крафтовых только 2 броника, 2 донатных

кз меньше пу, но носит берлогу
              модка меньше пу, но +3 скорости

мне кажется надо апать центу , а не нерфить мул

• Siestalover ответили на это сообщение.

@zubzalinaza К чему, вообще, эта тряска с чертежами? Хотели побайтить людей потратить талоны на что-то, кроме лег.предметов, могли бы просто фиксированную цену поставить без чертежей, и всё.

@zubzalinaza планируется пересмотр кол-ва ПУ у JD ZIVCAS 2A? Запланируйте пожалуйста.
                Броня имеет 259 ПУ на +15, это самый минимальный показатель у комбинированной брони без учёта Гончего. Хотя, если его учитывать, зивка все равно проиграет.

Минусы Гончего: меньше ПУ на 22 ед. при +15 заточке.
                Меньше периодического лечения на 1 ед (+2 периодического лечения, когда у зивки +3)

Плюсы: больше на 12 скорости
                Пассивный вывод кровотечения 0.5 ед.

Разница в 1 единицу периодического лечения, 12 скорости и 22 пу между гончим и зивкой это адекватно? Я не знаю какое КД ратио вы наблюдаете, но хотелось бы зивке ПУ немного поднять.

Все неполадки были успешно устранены ✅

ApXe_uTTuCkOn Привет а почему броня класса легендарный, которую надо постараться получить за год игры, равен скату, но с 30 доп пулестоя? Логика слабоватая какая-то у тебя выходит 😮