AHuMe_3JIO знаешь ли и на голды иногда хожу в карманчик и это куда больше приносит мне денег и удовольствия.

самый выгодный фарм за все фракции это бегать протки фармить, 1 ходка +-350к, то что это скучно вопрос 10, факт в том что это можно делать и без шутры, я не знаю ни 1 игровой ситации где штурма была бы прям незаменима.

• Simera ответили на это сообщение.

Perebor_i_ Ну если на сопмоде есть то вроде как уже есть такая штука… Ну я как бы надеюсь..

daniladubin21 разве что на кв в био точке

bomber9021 в случае кв 300 био

что он сука несет… А типа на Низине это нахуй не нужно, я правильно понимаю?

ArtemKurz а на кв не то что бы часто файты в упоре 1х1)

тогда тем более не вижу особой разницы между штурмой и ригелем, стоять на дисте и пукать можно в любой броне, минус кровотек не плохой бафф, но мне кажется у всех есть в закупе 5 бинтов, даже у типов в штурмах.

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

Simera разве что на кв в био точке

я им об этом и толдычу.

daniladubin21

Где насрал-то? я тебе написал почему боевка и даже тяжи отсосут штурме на кв:

Защита от аномального урона (зажиги и напалмы не жопа-боль)
        Внушительный переносимый вес (ты без гранат свои “кеве без 3 био” не выиграешь ау)
        Отсутствие дебаффов (посмотрим как ты выиграешь в сверхтяже штурму по таймингу на кв)
        Возможность надевать любые контейнеры (кроме ИУ-2) и рюкзаки - буквально опять сборки в берлогу, которая не дает дебаффа как арктик.

Aset-pro открой конты, выбей пару батареек, кайфани=) Хз о чем спор вообще, эгоизм какой то, все рады, что у вас есть гаусс и штурма, но посреди сезона менять правила и добавлять новую вещь за талоны - кринжатина, ибо вас таких счастливых обладателей почти фулл т26 шмота <1% игроков, а компания работает больше на многочисленную аудиторию, кладя болт на дедов с фулл лег сборками(ибо они свое уже вдонили, че с них ловить, а новичков доить самое то)

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

zubzalinaza По пересвету мы пока плотно думаем стоит ли ему рюкзаки отрезать

Не надо убивать моего мальчика(

Кстати, если уберете ему рюкзаки, дадите веса чутка?

AHuMe_3JIO Где насрал-то? я тебе написал почему боевка и даже тяжи отсосут штурме на кв:

Защита от аномального урона (зажиги и напалмы не жопа-боль)
            Внушительный переносимый вес (ты без гранат свои “кеве без 3 био” не выиграешь ау)
            Отсутствие дебаффов (посмотрим как ты выиграешь в сверхтяже штурму по таймингу на кв)
            Возможность надевать любые контейнеры (кроме ИУ-2) и рюкзаки - буквально опять сборки в берлогу, которая не дает дебаффа как арктик.

насрал потому что насрал, буковы буковами, а чет обилие штурм вне 3 био я не фиксирую. Твои эти ульта дебафы только на бумаге такие страшные, на деле всем на них насрать.

• Infiums оценил это.

daniladubin21 вес, 5% скорости, 15 пу, все по немного сводится к тому, что штурма универсальный броник для всех случаев жизни кроме лабы и бэк лок, а рыгель мусорка юзлесс

ArtemKurz кладя болт на дедов с фулл лег сборками

в этом и прикол, что нужно пытаться улучшать более популярные уровни развития, не забывая о том самом 0.001%
                новичек не захочет ждать 1.5 года ради прогрессии в онлайн-игре, то почему “старик” захочет?

ArtemKurz в муле ты в био никак не пойдешь

zubzalinaza например его можно носить с мултуз

зверобой сосал?

PioneerZ ну и смысл от твоего мула будет с дебаффом на живку? сведя пу до уровня ската, а комфорт и того меньше(привет повышенные резисты зажигам, скорость и берлога, даж не нужен никакой рюкзак за год фарма), опять же это потеря 1 слота под арт на жир, тогда собсна зачем и для чего это все нужно?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

daniladubin21 Твои эти ульта дебафы только на бумаге такие страшные

в той же степени как приведа сверхтяжей тогда получается. фулл бусты штурму и фулл бусты танк разница 1.5-2 хита дай бог с амб. поэтому теперь не вижу смысла восхвалять апёздалы перед штурмой 🙂

AHuMe_3JIO так то оно так, вот вам уникальная возможность показать кто батя - займите топ 250 - получите рюкзак без чертежей и года фарма, а добавить его сейчас - опять же повторю, это вызовет оч много нытья у тех, кто щас собирает штурму, ибо они могли собрать ее в конце 1 акта и собрать рюкзак вместе со всеми в конце 2 акта, а так те кто солил талоны - соберут рюкзак раньше, лутая просто по фану преимущество, темболее заранее никто не предупреждал, что будет такая опция

AHuMe_3JIO хотя ладно, если сравнивать аналогиями, то хитину надо вообще 5 веса убирать)

ArtemKurz сука когда до тебя дойдет, если я захочу пойти полутать арты, я надену сатурн, потому что он лучше штурмы в заражениях, если я захочу пойти сессионки побегать, я одену сверхтяж, потому что он лучше штурмы в пвп, если я захочу побегать опен, я одену гончий и рюкзак на переносимку. Нахуя в этом уровнении штурма? Она универасльна, но какой в этом смысл, если есть броники за 3 срачника которые заточены под определенную активность, в которой штурма будет хуже, с нынешним беззубым севером штурма нахуй не уперлась.

ArtemKurz твоего мула будет с дебаффом на живку

я возьму с собой 6 ящиков с гранатами