ArtemKurz по блату

я потел ради шмоток не ради того чтобы отставать от среднего игрока :/
разве не в этом логика около мертвой рпг-прокачки сталкрафта?

zubzalinaza чзх, последствия ассиметричного баланса?

Связь между отделами момент.

Превращать Пересвет в центу с 4 заразами.

Мудро…..

Kolovorat Точно будут. Не могу сделать из-за загруженности. Мы со своей части отдали вообще всё.
Пластинка теперь не отвечает за это - модельки надо заказать. Но я тут немного вешаюсь из-за нагрузки

Ладно, лучше лягу спать. не могу дождаться уже нытья в фанке из-за патча

zubzalinaza Вообще я думаю года через 2 такое случится и наверное уже даже никто на это ныть не будет

Так ты рил шаришь за то, что надо в ММО повышать ТТК, дабы разделять классы брони?
    Ждем 🙏

ArtemKurz ты бы в ней не бегал и она бы пылилась на перс складе, оооочень сильно сомневаюсь

опен я бы в гончем фармил, 12 скорости +реген слишком приятные баффы, опять же, юзалась бы она скорее всего в 3 био на кв и голд дропах, все.

zubzalinaza я тут немного вешаюсь

Не надо😢

ArtemKurz ого в опене побегать в гончем с рюкзаком в 350 приведы

а разница какая, у тебя 350 приведы (336 без артов, но ладно, хотя тейк про рюкзак понятен), но ты можешь зайти в спину врага, обойти его, перейти его, уйти от него. что угодно с ним сделать, у тебя тонна возможностей, а у типа с условной боевкой 550 какая возможность на той же кузне? жить на три пули больше? чо блять?

zubzalinaza бтв а митолл не по вашему сливу с пу артами се 8 лег призм захавал?)

KoPoJIbCaHTexHuK
      я смотрю ты решил не учитывать то что нужно ещё с этой базы бежать, помимо твоих 7 секунд их взять с персоналки, а с базы ты бежишь раза в 2 медленнее (если не больше) до точки , чем с палатки

Romandolg да я сын стима….

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

zubzalinaza можно их вообще давать не будут и штурма ну так останется у тех у кого есть? мне кажется ца не заслужили с таким казуальным геймплеем пощупать что-либо из лег сегмента.

zubzalinaza Пластинка теперь не отвечает за это - модельки надо заказать

Бля да в смысле. Он просто в августе на стриме или на форуме сказал что вот вот щас будут или на следующей неделе. Ну лан
            Ток чем он щас занят, убежкой? А то магазинами не он, гардероб не он

zubzalinaza честно? ну +- похуй, вы лучше рукоять дайте и желательно перегрев хотя-бы на 45 пт а не на 30 блять.

PioneerZ брат не слушай его, жабой на этом ебаном форуме = быть человеком, черепа для панков

• OnlyCarry ответили на это сообщение.
            • PioneerZ оценил это.

парни говоря что штурма хуйня, вы так же и говорит что вся комба в игре двойная хуйня. Давайте смотреть в проблему глубже

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

@zubzalinaza такой вопрос вещи за талоны такие как гаус и штурма пропадут во 2 акте или будут доступны просто боюсь что свою мечту собрать не смогу )

IDarknessBroI
                уже 8 ? две недели назад видел у него 6 штук, успел ещё 2 выкупить ?

zubzalinaza Пластинка там кста уже видимо и забыл что ну так совсем чуток времени прошло (год) с момента конкурса скинов и я так и не понял а где вообще они нахуй?

zubzalinaza можно просто сразу бекнуть систему с кончеными бафами и переапаными лег артами, ну и бтв ввести старые статки хм8 с 2к18 года?