Slaru они как вторичка очень редко юзатся. молчу про то, что с них клатчи можно брать (Привет дигл, FS, Tec-9)

Они все еще не конкуренты основному оружию.

Slaru не играл в DayZ, но могу сказать что в Rust пистолеты это чуть ли не мейн ган 😃

Dayz и раст слишком разные игры, что бы их сравнивать, вообще не похожи.

Slaru Есть же РШ, который условно ваншотит в тело до 5 класса. Да так то любой пистолет ваншотит, если у тебя просто не защищена голова 😃

В этой игре в голову ваншотит ЛЮБОЕ оружие, в тело, с новыми хитбоксами, может ваншотнуть чуть ли не любая экспансивка, только пистолеты (в тч РШ) все еще не способны конкурировать с мейнганами.

Slaru Ну так то в CoD пистолеты очень хорошо играются при любом клоуз комбате. в варзоне акимбо по факту имбой была.

Может конечно я давно в колду не играл, но я не помню меты пистолетов, от слова совсем.

• Winx007 и Slaru ответили на это сообщение.

Slaru
    лол бля, даже сраная нейросетка от яндекса это понимает

• KRHML и Slaru ответили на это сообщение.

Cubicko нейросетка тоже хуйню выдала какую то, останавливающие действие у пистолетных калибров гораздо больше, чем у винтовок.

Slaru могу тебе еще и про Апекс докинуть.
      RE-45 с модификатором на '‘Молотящие Боеприпасы’' может сожрать почти любого в клоуз комбат если адекватно протрекать по типу.
      Wingman был очень силен во время того когда он в аир дропе был (буквально не имел разброс от бедра), да и сейчас деффолт wingman очень хорошо играется в early-mid game.

• Winx007 ответили на это сообщение.

Cubicko гений 😃

Cubicko Ты когда нибудь видел как в реале Ревик затыкивает? 😃

ГОООООООООЛЛЛ ГОЙДААААА ZZZZZZZZ SVOOOOO

Cubicko как с пистолета

это ты с грача стрелял или с тт?

• Cubicko ответили на это сообщение.

Slaru глок 19

• Slaru ответили на это сообщение.

Cubicko оружие домохозяек 😃

Slaru ну в апексе пистолеты не считаются вторичкой, тот же ведомый лютая тема

KRHML Они все еще не конкуренты основному оружию.

не согласен, скорость с ними быстрее чем с винтовками, и пикать с дигла против калаша не худшая идея

Winx007 ну, так считаются, ибо ты не можешь фулл тайм бегать с тем же Wingman’ом. тебя любой тип перепилит с Havoc, Flatline и Hemlok.

Slaru вингман хорош на начальных и средних этапах - дальше играется только через быстрый распик

Slaru ведомый при хорошей стрельбе по головам перепиливал все эти ганы в то время когда я играл, и я не стеснялся брать ппшку и ведомого вместо той же флетки

KRHML Они все еще не конкуренты основному оружию.

уверен? учитывая что дигл, тек и fs могут спокойно в головоу ваншотнуть типа…

KRHML Dayz и раст слишком разные игры, что бы их сравнивать, вообще не похожи.

обе являются песочницами.

KRHML Может конечно я давно в колду не играл, но я не помню меты пистолетов, от слова совсем.

меты были, даже Рекрент делал себе билды на акимбо с болтовкой.

• KRHML ответили на это сообщение.

Winx007 если ты скилловый и адекватно аимишь и трекаешь то да, ты даже типа на среднюю дисту можешь забрать, но опять же, ты будешь почти всегда въебывать флету, хавоку и хемлоку на такую дисту. вблизи
                      CAR или Volt куда быстрее тебя сбреют.

• Winx007 ответили на это сообщение.

Slaru но все же это не бесполезные пукалки на вторичку, а полноценные пушки (пж сделайте из рш ведомого как в апексе)

pivo12pivo когда был вингман с аирдропа он спокойно игрался в mid-late game 😃

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Winx007 вот считай, что я хочу чтоб они и в ск игрались так, и то я говорю по большей степени за скорострельные пистолеты.

Winx007 (пж сделайте из рш ведомого как в апексе)

без лишних слов, лайк!