Rayme_Winter Emiya_Kiritsugu У ак-15 норм отдача, мб ты не тот комплект модулей поставил. Попробуй свисток от АКМа+фортис
Emiya_Kiritsugu Rayme_Winter веном лучше, да и с фортисом ак15 под конец магазина в стороны елозить начинает, не кайф
Jadyzi LLENNGGO всю жизнь играю в шутеры и не вижу проблем контрить отдачу в ск после варфейса 2012 года где я бегал с ак 103 в любой игре теперь отдачи нету
Shmendergar M1d- ивент для тех, кто не может законтрить отдачу готов рвать и метать ради лишних процентов разброса от бедра, прицелы придумали враги
M1d- Rayme_Winter а, я и совсем забыл про 5% ну туда реально по идее легко попасть, учитываю общую массу целевой,которая не способна в пвп
Rayme_Winter Emiya_Kiritsugu с фортисом ак15 под конец магазина в стороны елозить начинает, не кайф Потому что у тебя хуевый дульник стоит
_zybili_1 zubzalinaza за Аш 12 реально спасибо что раньше шило на мыло на не норм надульник мое нытье было услышано Только прикола 0.9 по конечностям не понял
IJJTbIpb ZeArige я не знаю, что сказать, просто его нет и он мне не нужен А как ты живёшь вообще, в 359 приведы под скоростью?..
SanyaMakedonskiu IJJTbIpb как ты живёшь вообще, в 359 приведы под скоростью?.. Так он просто ралики ебет, ему поебать
IJJTbIpb SanyaMakedonskiu а если просто в игру играть, на затон там с пацанами или сессионки, то как жить то тогда
SanyaMakedonskiu IJJTbIpb а кто то в игру играет? Я максимум могу одну две сессии сыграть и выйти, до кв. А ивенты, ну как бы, ээээ, без своего снаряжения
IJJTbIpb SanyaMakedonskiu а кто то в игру играет? Вот оно счастье, когда ты не зависим от кланов и заходишь в игру играть, а не как на работу на кв по расписанию ради того чтобы депнуть в ящики для леги на скорп
SanyaMakedonskiu IJJTbIpb зависишь, заходишь онли на кв, вот тебе и счастье. Не нужно играть в помойку с хуевым балансом