Physick Gamer_BossCH ты дурачок? я тебя ПРОСТО СПРОСИЛ Physick слушай а ты случаем не твинк жабки которая на форуме тут срала?
Gamer_BossCH Physick Physick слушай а ты случаем не твинк жабки которая на форуме тут срала? как минимум это тут хрень потому что за свои 3.3к деревянных нах мне твинки, естественно да откуда ты можешь знать но бл какой вопрос такой и ответ, не?
zzzLichzzz zubzalinaza хоть в замен чтото дадут гончему? а то как то не честно получается , броня и так слабая как говорили на стриме , так тут ей еще и режут отхил
PhanTasm1487 SKAT5665564 У тебя ⅔ свободы в нём бегает. А АО6 на его фоне мусор в котором 16 скорости не перекрываются 40 пу
YusiaCutie SKAT5665564 Да нахуй это лечение сдалось, есть оно или его нет, так и так броня безальтернативная
YusiaCutie PhanTasm1487 ао просто мусор, реген который хз нах сдался в обмен на мувспид. И скуф который якобы дерьмо и в котором не то, что дебаффа нет, а мувспид +1
SKAT5665564 YusiaCutie ну да теперь можно его кидать на перс склад ) броня была играбельна только из за лечения
PhanTasm1487 YusiaCutie Не путай. Реген при получении урона ( кроме чистого) режется в 5 раз. Лечение постоянно тебе даёт ⅓ аптечки в секунду
YusiaCutie PhanTasm1487 Я знаю, что реген так и так происходит, но это попросту неэффективно, ты медленный
YusiaCutie SKAT5665564 чо блять, нахуй надо, ты с пси на кузню ходишь, в разведке тебе от твоих 120пу еще и живку за счёт лампочки надо срезать, так это еще пу выше вместе с кровотеком. Какой перс склад, ты зачем даунгрейдишь броню?)))