@zubzalinaza Является ли нерф гончего одним из способов забалансить долг и свободу?

SanyaMakedonskiu Из маст брони решил разведку сделать ту же самую?

Altref маст брони решил разведку сделать ту же самую?

Да.

@Furgon спасибо вам, добрый разработчик, я протестирую мг, когда серваки включат

нерф ппшек будет?

bomber9021 нерф ппшек будет?

А то что там по 1 урону срезали, не нерф?

жду фикс веса пулеметов 20 лет

Я думал реальная тряска будет

КАКОЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ У АМБ УЕБАНСКИЙ ПАТТЕРН, КТО ПРОСИЛ ЕГО МЕНЯТЬ… БЕЗДАРИ ХУДОЖНИКИ НАХУЯ ВЫ НАСРАЛИ

АШ точно достойно апнули ?
          Просто сделали большее разнообразие модулей.
          -Сменить скоростиел в размен на урон ?
          -Добавить новые патроны в крафт по типу зажигательных 9х39 без остановы?
          -Убрать множитель нарастания отдачи после N выстрелов ?

@zubzalinaza Признайся, АШ не желанный ребенок в реалиях останавливающего действия и баланса его получения( в виду тайм гейта бартера )

Emiya_Kiritsugu жду фикс веса пулеметов 20 лет

Соси, тебе 1.5 урона дали

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Сильно, учитывая что разведка из за хитбокса своего уже лучше вышла, закинул 1 арт на пу и вуаля, тот же гончий, а про кровоток промолчу, честно не знаю почему все на нем зацикливаются если он всеравно не спасает тебя сильно. Ну попали в тебя с например выхлопа, у тебя кровоток, люди думают что он как от бинта инста уходит? Не нихуя. Наныли, молодцы

SanyaMakedonskiu я ожидал чего то более значительного

zubzalinaza попытка еще прогреть гоев на части стс?

• Kelly_GreeN ответили на это сообщение.

Жду хитбокс у гончего как у разведки день 1.

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А то что там по 1 урону срезали, не нерф?

Что поменяется в реалиях CQC боёв на кв/сессиях ? ПП все еще не конкурентной способны(на зажигательных* уж точно)

Респект величайшему уму сталкрафта зубзалиназа, который настолько сильно уебал по ппшкам, что импакт от них НИКАК не изменился, и они по прежнему будут ебать, как было с нерфом ВССа, респект человеку, не зря лутает зарплату, все четко и по делу))0)

bomber9021 ожидал чего то более значительного

Твои ожидания - твои проблемы