@zubzalinaza Является ли нерф гончего одним из способов забалансить долг и свободу?
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu Из маст брони решил разведку сделать ту же самую?
Altref маст брони решил разведку сделать ту же самую?
Да.
@Furgon спасибо вам, добрый разработчик, я протестирую мг, когда серваки включат
нерф ппшек будет?
bomber9021 нерф ппшек будет?
А то что там по 1 урону срезали, не нерф?
жду фикс веса пулеметов 20 лет
Я думал реальная тряска будет
КАКОЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ У АМБ УЕБАНСКИЙ ПАТТЕРН, КТО ПРОСИЛ ЕГО МЕНЯТЬ… БЕЗДАРИ ХУДОЖНИКИ НАХУЯ ВЫ НАСРАЛИ
АШ точно достойно апнули ?
Просто сделали большее разнообразие модулей.
-Сменить скоростиел в размен на урон ?
-Добавить новые патроны в крафт по типу зажигательных 9х39 без остановы?
-Убрать множитель нарастания отдачи после N выстрелов ?
@zubzalinaza Признайся, АШ не желанный ребенок в реалиях останавливающего действия и баланса его получения( в виду тайм гейта бартера )
Emiya_Kiritsugu жду фикс веса пулеметов 20 лет
Соси, тебе 1.5 урона дали
envoy893 СТС решили не трогать?
Пока да
Сильно, учитывая что разведка из за хитбокса своего уже лучше вышла, закинул 1 арт на пу и вуаля, тот же гончий, а про кровоток промолчу, честно не знаю почему все на нем зацикливаются если он всеравно не спасает тебя сильно. Ну попали в тебя с например выхлопа, у тебя кровоток, люди думают что он как от бинта инста уходит? Не нихуя. Наныли, молодцы
SanyaMakedonskiu я ожидал чего то более значительного
zubzalinaza попытка еще прогреть гоев на части стс?
Жду хитбокс у гончего как у разведки день 1.
SanyaMakedonskiu 0.5 урона
SanyaMakedonskiu А то что там по 1 урону срезали, не нерф?
Что поменяется в реалиях CQC боёв на кв/сессиях ? ПП все еще не конкурентной способны(на зажигательных* уж точно)
- Изменено
Респект величайшему уму сталкрафта зубзалиназа, который настолько сильно уебал по ппшкам, что импакт от них НИКАК не изменился, и они по прежнему будут ебать, как было с нерфом ВССа, респект человеку, не зря лутает зарплату, все четко и по делу))0)
bomber9021 ожидал чего то более значительного
Твои ожидания - твои проблемы